Оборудование каждого гастрономического заведения должно быть функциональным и продуманным. Покупка необходимого оборудования обычно является серьезным вложением средств, поэтому стоит заранее продумать дизайн ресторана, бара или столовой, а также позаботиться о порядке. Каждое заведение должно включать, среди прочего мебель, профессиональное оборудование и мелкие аксессуары. Пространство следует использовать оптимально — это значительно улучшит работу команды. Что должно быть в списке покупок?
Мясорубка для профессионалов
Блюда из мясного фарша пользуются большой популярностью у посетителей ресторанов и закусочных. Для их приготовления понадобится сырье хорошего качества, а также устройство, в котором можно измельчать мясо. Большинство заведений выбирают промышленные мясорубки от https://food-equip.com.ua/shop/category/elektromehanicheskoe-oborudovanie/miasorubka. В широком ассортименте компании доступны различные модели, и каждый может выбрать ту, которая соответствует конкретным потребностям, но нормой являются прочные и современные электрические машины, быстрые и эффективные.
Промышленные мясорубки применяются не только в заведениях общепита. Их выбирают колбасные цеха и компании по производству разнообразных полуфабрикатов.
Преимущества промышленных мясорубок
К основным отличиям промышленных мясорубок от обычных можно отнести:
- большую мощность оборудования;
- высокую производительность устройств — даже более 100 кг фарша в час;
- надежность и долговечность техники;
- простота применения и отказоустойчивость.
Это оборудование неприхотливо и способно работать без перебоев даже при больших нагрузках. Такие решения эффективно помогут накормить клиентов в час пик в ресторане или столовой, а также отлично справятся с промышленным производством полуфабрикатов и колбасной продукции.
Холодильное и морозильное оборудование
Важным элементом оборудования в гастрономии также являются холодильные и морозильные устройства, которые используются в первую очередь для хранения пищевых продуктов при низких температурах. Их выбор огромен — они включают такие устройства, как морозильные и холодильные прилавки, шкафы, камеры, столы или камеры, а также практичные холодильники для напитков.
Профессиональное оборудование — залог эффективного обслуживания клиентов любого гастрономического заведения.