Об этом сообщают иностранные СМИ, ссылаясь на исследования западных диетологов.
Так, сообщается, что киви содержит большое количество витамина С, даже больше чем лимон или апельсин. В этом зеленом продукте содержатся органические кислоты, магний, пектины, фосфор, калий, железо, флавоноиды, пектины, энзимы. Если постоянно есть киви, то в организме вырабатывается гормон счастья, благодаря которому повышается настроение.
Кроме того, этот заморский фрукт нормализует работу почек, давление, работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также уменьшает нервозность.
Киви действует как противоопухолевое, антимутагенное и антиоксидантное средство. С помощью всего этого увеличивается жизненный период.Кроме того, киви низкокалорийный. В зрелом плоде содержится всего до 9 % углеводов, а энергетическая ценность составляет 40 ккал на 100 грамм. Поэтому о фигуре можно не беспокоиться.роме того, этот заморский фрукт нормализует работу почек, давление, работу желудочно-кишечного тракта, роме того, этот заморский фрукт нормализует работу почек, давление, работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также уменьшает нервозность.