Хто став депутатом Ізюмської районної ради

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Изюмчанин:

    Особенно порадовал успех коммуняк, как бы новой державы.

  2. типа Изюмчанину:

    Ты т……. хоть кирпич полож во благо города am
    мудилам типа тебя коммуняки этот город построили.
    Торгуй л….. на базаре и не базикай е……. без штанов

  3. Изюмчанин:

    типа Изюмчанину, ты, злобное, необразованное существо, скажи, а до коммуняк этого города не было? Или современные коммуняки, типа такого персонажа как ты, хоть что-то полезное для города сделали? Или коммуняки честно работают на благо страны и платят налоги, из которых их электорат (бабушки) должны получать пенсии? Вот вот, нет ответов? Или тебе привести конкретные примеры про бизнес изюмских новодержавцев (пардон, коммуняк), или просто не кукарекай попусту, великий строитель городов и новых держав.

  4. Андрей:

    Изюмчанину. Или тебе привести конкретные примеры про бизнес изюмских новодержавцев (пардон, коммуняк)

    Так приведите примеры. Народ должен знать своих "героев" в лицо.

  5. Изюмчанину:

    Т.е. заниматься бизнесом можно всем окромя коммуняк так чтоль?
    Не вижу причин не вижу логики в запрете этого.
    Коммуняки Китая любого капиталиста за пазуху заткнут им уже пол мира должны:)
    Так я что не понимаю тебя добрый без…..Гудвин

  6. Изюмчанин:

    Изюмчанину, я не говорил, что нельзя заниматься бизнесом. А говорил о том, что коммуняки, почти все как бы безработные, т.е. не платят налоги. И хватит про Китай. В Китае самый настоящий капитализм, хотя рулит страной т.н. компартия.

  7. Демократ:

    Андрей, вот вам ссылка на сайт ЦВК http://www.cvk.gov.ua/wvm2015/pvm057pid112=30pid102=5924pf7691=5924pt001f01=100r

    ej=0pt00_t001f01=100.html из пяти прошедших в миськраду коммуняк, четыре безработных. Что еще можно добавить? И чего от них можно ожидать?

  8. Патриот:

    Прочитал Ваш базар и диву даюсь, не первый год на свете живете а мозгов нет. По поводу комуняк: так посмотрите за кого проголосовали все бывшие.. Одна Ш….й чего стоит — всем служит.. По поводу кто что строил: так ведь отстраивал город народ после войны и под предводительством комун. партии, И город то был, гордились многие, а сейчас стесняются сказать что живут в нем, и работа была и заводы и базы отдыха и все при комуняках, а теперь сидят все пальцы сосут и в карман к друг другу заглядывают. А по-поводу налогов. Налоги платят в государство которое отплачивает тем же, гарантирует ряд услуг и выполняет их, ( бесплатная медицина образование). Вам это государство гарантирует ?.. Так прежде чем на клавиши жать и муть писать мозги включите, а если не развиты мозги послушайте хотя бы тех же комуняк…

  9. Деморату от читателя:

    Начнем с того что ваша псевдо-демоератия сделала людей безработными. Чья бы корова мычала а. При коммунистах не было безработицы и заводы работали в 2 смены. Зато сейчас барыги с рынка настоящие демократы.
    Что от вас ожидать жители страны уже увидели.
    Взять хотя бы демократичную цену на газ и коммуналку. При слове демократ в украинском понимании у простого человека уже кулаки чешутся. Очень демократично развалили и распродали великую страну.

  10. Изюмчанин:

    Деморату от читателя, мне трудно с вами спорить, тем более мы говорим о разных вещах. Вы скучаете по сталину с его гулагами и НКВД, по очередям за колбасой и синей курицей, по полнейшему отсутствию быттехники нормальной одежды, по чудесному слову БЛАТ и т.д. А я смотрю на постсоветские страны Восточной Европы,которые двадцать пять лет назад послали коммуняк куда подальше, не говоря уже о стрнах Запада, в которых все люди, в том числе и пенсионеры, достойно живут и не боятся завтрашнего дня. А лично для вас, есть замечательный пример страны почти достигшей коммунизма — Сев.Корея. Это подобие бывшего ссср.Кстати, наши доморощенные алигархи почти все бывшие члены компартии. И в конце риторический вопрос. Чего вы ожидаете от новоизбранных безработных коммуняк в новой миськраде?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *