В Ізюмі офіційно перейменують вулицю

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Васёк Трубачёв:

    Жителей переулка Артёма неуважаемые депутаты спросить хотят ли они такой перемены конечно же позабыли.
    Вернее и не думали спрашивать.
    Не за горами времена, когда улицы города начнут переименовывать в улицы бандэр и шухевичей, петлюр, мазеп и других "деятелей".

  2. Мацокин Владимир:

    Если прочесть опусы Васёк Трубачёв, в ветке "Провокаційні листівки" есть все основания задуматься работникам Службы безопасности Украины .
    А по поводу написанного выше и сказать нечего. Подобные высказывания являются идиотизмом в чистом виде.

  3. Anna:

    Других проблем в Изюме нет? заняться больше вообще нечем? Осталось только менять названия улиц!!! Лучше бы вышли позаметали эти улици чем переименовывать!

  4. Мацокин Владимир:

    Anna,
    Согласен, что проблем в городе уйма, но вы ведь тоже можете пойти и подмести улицу, убрать в подъезде, высадить цветы, покрасить урну… Да, это должны делать коммунальные службы, но они не делают, их не заставляют, к ответственности не призывают… И что дальше ? У мера Львова Садового отличный лозунг : "Візьми і зроби ". Они сделали, а мы ?

  5. Anna:

    Владимир!я за вами в субботу утром зайду и вдвоём пойдём подметать!договорились?

  6. Sergey:

    Anna, да не нервничайте вы напрасно, как было дерьмово в Изюме хоть при Яныке хоть при Новой команде Изюма в которой состоит любезный Мацокин, так и будет дерьмова.
    А вы Мацокин, не гордитесь тем, что вы подметали улицу, данный поступок вас никак не характеризует. Вы такой же бюрократ как и все кто поддерживает режим хунты Киевской.
    Но ничего на вас также управа найдется!
    А улицу мы переименуем обратно в Артема.
    Да, самое главное Мацокин, если вы посмеете снести памятник Ленину, Шевченку не жить, его памятника также не станет!

  7. Мацокин Владимир:

    Анна! В субботу, если Вы имеете ввиду 18 апреля, мы проводим субботник в офисе и на Соборной . Будем садить декоративные кусты вдоль Соборной, подметать проезжую часть… В начале мая планируется Новой Командой новая очередная акция, масштабная, по уборке. Объект определим позже. Все аннонсируем заблаговременно. Поэтому если вы в конструктиве, а не на подколе, как говорила жена барона Мюнхаузена : "ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ".

  8. Изюмчанин:

    Sergey, тупее комментария еще не было. Вы хоть знаете кто такой Артем и что хорошего он сделал? Какое отношение коммунистическая пропаганда (памятник ленину в том числе) запрещенная в большинстве стран мира, как и фашистская, имеет отношение к Т.Г. Шевченко? Почему вы их сравниваете? По моему не от великого ума.
    Еще "понравилось" по поводу хунты. Прям как на путлерТВ.
    Кстати, "Хунта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора."
    Вам не кажется, что определение "хунта" больше подходит к кремлевским марионеткам части Донбасса?

  9. Для Мацокина:

    Что скажешь теперь?
    Где журналистов убивают???
    Где демократия???
    Гддееее твой Майдан???
    США чмокоет от удовольствия вместе с ….
    колхозник

  10. Green:

    Серу Гею, милок, ты когда угрозами расбрасываешься, не забывай, что тебя легко вычислить. Ай-пи твой уже просвечен, а по нему определить откуда ты писал, не проблема.
    ТАк что теперь ты стой и охраняй круглосуточно — не дай Бог с ним что-то случится, будешь в СИЗО сидеть потом оправдываться.

  11. Мацокин Владимир:

    Какая сейчас фаза Луны ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *