Росіян пускатимуть в Україну лише за закордонними паспортами

Читайте также:

Комментариев нет

  1. виталий:

    Удивляюсь, с какой неподддельной радостью восприняли эту новость некоторые жители Украины (видимо, ……..! Вспоминается послемайданный призыв Тимошенко "……. кацапов напалмом". Да давайте уже россиянам вообще въезд запретим, пускай не едят наше сало, не навещают своих родных и близких, могилы своих предков, а то ж мы из за них плохо живем! Только вспомните, как с этим обстоят дела в Евросоюзе, куда многие так стремятся….

  2. Из далека:

    Мелкая месть за то,что Россия законодательно разрешил лицам призывного возраста из числа граждан Украины находиться на территории РФ гораздо ДОЛЬШЕ ранее определённого срока . К…. ,что ещё скажешь ? :))

  3. IP:

    Это чтоб отпускники РФ, которые постоянно теряються, за поребрик не заходили.

  4. Мелкая месть:

    Дубина:) те которе теряютя им никакие паспорта не нужны.
    И заходят они на территорию Укрины не через КПП.
    При чем тут обычные люди.

  5. IP:

    Дубине.

    Мое личное мнение, сделали все правильно. Вы считаете что "кому надо" тот и так зайдет не через КПП, то ето есть нормальная ситуация и власть не должна реагировать ? Тот кто часто ездит, бизнес или к родственникам не вижу никакой проблемы сделать загранпаспорт на 10 лет и закрыть для себя вопрос. Точно также, изюмчане которые ездят на заработки в москву уже давно кто хотел тот с зарганпаспортом ездит, это же не ввод виз. Про прибывание в 90 дней на территории РФ, уже лет 10 как я вообще промолчу. …тоже мне ущемление прав россиян. Или у нас тут такой поток россиян как на турецком курорте ?
    Проблема высосана из пальца, а в условиях военных действий решение мягко скажем запоздало.

  6. Из далека:

    Последнему комментатору.

    А что кроме Изюма НА Украине нет ни одного города? Зачем создавать проблему именно россиянам, посещающим НА Украине своих родственников? Так мелко пакостить именно таким способом это удел не состоявшегося государства. Ну не приедут эти родственники и не купят в ВАШИХ же магазинах товар и кому от этого будет легче и кто от этого потеряет? Можно подумать, что именно сейчас Украина очень привлекательна для иностранных туристов. И не надо передёргивать, изюмчане как и остальные жители Украины могут ездить в Россию по внутренним паспортам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *