Брехнею світ пройдеш та назад не вернешся

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Толерантный:

    К чему этот, хм… словесное бездоказательное испражнение?! Это всего лишь ваша "думка". У других людей она другая и заметьте далеко не глупых людей, со своими объективными доводами и аргументами. Вы хотите поднять здесь очередной сра*чь? Или ВЫ претендуете на истину? Мы много слышали такой же пропаганды при Советском Союзе, теперь вы хаете её. Где правда, кто нам врёт?
    Время покажет… Может через надцать лет вас также будут называть оккупантами населения Украины, как вы сейчас называете большевиков 1917 года. Нужно трындеть меньше, а делать больше и лучше для народа, и народу будет безразлично кто на каком языке разговаривает, кто в Украине москаль, а кто рагуль… А пока только лишь слова, слова, слова… с всеобщим ухудшением благосостояния украинского народа и желчной ненависти к России. А ваша статейка "пан" М.Іллічівський вносит только деструктив и раздор, с запашком провокации.

  2. Александр:

    Очень самокритично!

  3. Громадянин:

    згоден повністю з автором

  4. Ізюмчанин:

    Толерантный,думка у вас может быть какая угодно. Но то, что эрэф аннексировала крым и спонсирует войну на части Донбасса, это факт признанный всем мировым сообществом. Кстати, в вашем, как вы выразились, словестном испражнениии, четко прослеживается ненависть к Украине, исходя из чего ясно, что даже если лично путин приедет в Украину убивать наших людей вы и дальше будете его восхвалять. Так что продолжацйте любить путина и всю кремлядскую компанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *