Кандидатуру Анатолія Фомічевського «Нова держава» висунула на пост Ізюмського міського голови

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Александр:

    А почему нет фотографии, где Фомичевский в Донецке с сепаратистом? Куда смотрит СБУ??? Изюм должен знать своих хероев.

  2. Патриот Изюмщины:

    Вы бы, Александр, помалкивали в тряпочку. Сепараты — это те кто развалили страну, я думаю Ф.И.О. этих высокопоставленных лиц называть не стоит (а то комментарий не добавят). СБУ смотрит только туда — куда им скажут высокопоставленные лица. А ИЗЮМ своих героев ЗНАЕТ!!! Это в первую очередь — те кто воевал против фашизма за НАШ ГОРОД. Во вторых это те — кто восстанавливал, строил и работал для ГОРОДА ИЗЮМ. И еще — ГЕРОИ — это те кто не боится фашистскую мразь!!!

  3. Александр:

    Патриот Изюмщины, Все с Вами ясно. Осталось только рядом с ним постоять где-нибудь в домбабве. А лучше на масквабад отчалить.

  4. Изюмчанин:

    Патриот Изюмщины, все точно по куммуняцкой(кремлядской) методичке. Фашисзм, фашисты еще нужно добавить бандеровцы, хунта и дедывоевали. Ведь так вас учат на партсобраниях? Кстати, а вы патриот Изюмщины как? Т.е. по вашему если рыгоанал или коммуняка, то это патриотизм? И вы хотите сказать, что то что произошло в Крыму и на части Донбасса обошлось без содействия депутатов от кпу и пр? Или коммуняки в Донбассе, как и наши, не подчинялись симоненке? Поэтому поинтересуйтесь что такое хунта, фашизм и как всем этим событиям способствовала кпу, а потом обвиняйте других фашистами.

  5. Изюмчанин:

    Вот вам фомичевский. И чего можно ожидать от такого персонажа? Кстати, а действительно, где СБУ??? http://crime-ua.com/news/20150929/fomichevskiy

  6. Визжащему изюмчанину:

    Шавки растявкались. Теперь что за фотографии в тюрьмы сажают.
    Сажать нужно тех кто устроил государственный переворот и тех кто
    кто радостно повизгивал когда озверевшие убивали представителей государственной власти в 14м году.
    Так что типа "изюмчанин" сам уясни что нынче хунта находится в Киеве.

  7. Изюмчанин:

    Визжащему изюмчанину, кукарекающий любитель мумии, если бы за фото сажали, то половина июмских коммуняк уже бы обитали в путлеростане. А вы еще посмотрите видео с фомичевским. И ведь он до сих пор на свободе (почемуто?). Так что расслабтесь и кукарекайте дальше. И ,если я правильно вас понял, вы имели ввиду убийства представителями власти людей, которые протестовали против бандитов у власти. Но все же, почитайие, что есть хунта. Определение этого термина, более всего подходит к тем, с кем на фото фомичевский, т.е. наемникам захватившим власть на части Донбасса.

  8. Александр:

    Визжащему изюмчанину, Так вы останетесь людьми из страны, где всегда героическое прошлое, мрачное настоящее и всегда светлое будущее. Для вас истории раньше 1917г. не существует. Жалко на вас смотреть!

  9. Фомичевский -предатель:

    На сайте Центральной избирательной комиссии Анатолий Фомичевский числится безпартийным. значит он ради корыта отрекся от КПУ и написал заявление. Настоящий коммунист так не поступает, так поступает только приспособленец.

  10. не байдужий:

    Александр,прискорбно,что в нашем Изюме,нашлись люди вроде Вас,предавших своих братьев не только в России,но и в Украине. Мазепа и Бандера Ваши родственники?

  11. Александр:

    не байдужий, Хорошие у Вас братья, пришедшие в Славянск с оружием и захватившими половину Донбасса. Почему-то одни беды от таких братьев.
    А теперь у Вас новые братья — сирийцы? Спешите помочь, только не перепутайте, кому помогать.

  12. Чеслав:

    Зачем эти баталии о том, что Фом. числится в КПУ или не числится? КПУ — уже отживший свое время элемент и не зачем его перетрахивать. Пусть новообразованная команда покажет свое лицо… и потом будем судить по их делам, а не штампами, как этого некоторым хотелось.

  13. Марек:

    Ну какие в Изюме коммунисты? Все депутаты от КПУ, кроме случайно проскочившего на округе дедушки Савченко, — б///// разной степени толщины. Настоящие большевики их бы в 1917-ом расстреляли, в 1933-м раскулачили, в 1937-м отправили бы валить лес.
    Это не коммунисты, а настоящие жадные буржуи-эксплуататоры. Как они рынок на одной из последних сессий отдали в аренду на 49 лет! А ведь это народное добро, которое коммунисты должны были зубами держать, но у Фомы на рынке случайно оказался магазинчик. Вот и все дела. Хотя бабушек Бандерой пугать — это они умеют, да…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *