У Змієві з постаменту скинули Ілліча

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Поляк:

    Сносите памятники — порушите и их дела, верните Львов отнятый у поляков и отданный вам.

  2. Небайдужий:

    Згоден з Поляком. Знiмаете пам'ятники Ленiну,так вiддайте полякам Львiв. Знесiть будинки де живите,побудованi коммунiстами.Знесiть Днiпрогес,Запорiжсталь та все iнше,що дiсталось вiд коммунiстичного режиму.

  3. Изюмчанин:

    Небайдужий, как вы, любители коммуняк, достали со своими глупыми аргументами. А что, до коммуняк в Империи был пустырь? Или может во Франции, или Швеции дома, заводы и т.д. коммуняки строили? Кто рулит, тот и строит. Кому-то нравится диктатура и тотолитаризм, кому-то демократия (слава Богу, нормальных государств в разы больше). Что сделали Ленин и коммуняки для Украины? Почему путлер не отдаёт Калининград Германии, а Курилы Японии? Куда делись памятники, которые были до октябрьского, вооруженного переворота? И т.д…

  4. Правдолюб:

    Какая то странная у вас товарищи логика. Например автодороги в Германии строил Гитлер, автомобильные концерны тоже создавались при нем, но не одного памятника ему нет, да и вообще за пропаганду нацизма серьезное наказание. Так что не путайте то что построил наш народ и памятник человеку который кстати не одного разу не бывал в Украине.

  5. Кому это надо?:

    Westinghouse (США) поставщик топлива для АЭС уже на Украинских АЭС
    Южмаш (Днепропетровск) крупнейший производитель ракет в мире и прямой конкурент США уже практически закрыт.
    Следующий наверное Турбоатом (Харьков)
    Ну а безработное отстойло памятники сносят которые и даром никому не нужны. Ну раве сто в инете свой тупиз особо продвинутые вывешивают. Не позорилось бы …..
    На кого работает нынешнее правительство?
    Украину хотят превратить в Зимбаве.

  6. Изюмчанин:

    Кому это надо?, о чем это вы? Что плохого в том, что топливо поставляет США? Какая разница? Южмаш во времена холодной войны производил ракеты. А причем США сейчас? Как вы догадались о Турбоатоме? Кто-то подсказал?
    Если у вас есть работа, то что с вами не так? Если у вас нет работы, то вы причисляете себя к безработному отстойлу? Самокритично, уважаю.
    И последнее. Во всем мире, кроме некоторых стран изгоев, существует закон запрещающий фашистскую и коммуняцкую идеологии, в Украине кстати тоже. Так почему в нашем городе должен стоять памятник коммуняке, который террором добился власти, уничтожил тысячи храмов и довел миллионы людей до голодной смерти?

  7. Кому это надо?:

    Для дятлов:) и создал страну точнее территорию с названием Украина.
    Вы его в зад должны целовать:) учи историю отстой.
    Меня поражает невежество тупоголовых которые агрессией пытаются изменить историю в угоду своей идеологии.
    Ты еше книжку настрогай о 140.000 истории великих укров.
    Один ботан уже насмешил весь мир.
    Я не защищаю ленина но он мне не мешает.
    Мешает наверное ущербным с комплесом прыщавым.
    Ничего не создав пытаются все мужественно разрушить. Да работящий ты наш торгаш:)

  8. дмитрий:

    Изюмчанин,
    Во всем мире стоят памятники Ленину и никто их не думает сносить. только ……. которые слушают проповедь из тв что при совке все "было плохо" всасывая эту инфу больше ничего делать не могут. Поэтому и сносят памятники, переименовывают улицы и другим вандализмом занимаются.
    Да что касается храмов мне лично они не нужны от них пользы как с козла молока.Снесли пару штук вместо них построили для людей дет сады, школы,мед учреждения.И Ленин не доводил до голодной смерти почитайте историю.кстати сейчас населения вымирает тоже большими темпами

  9. Изюмчанин:

    Кому это надо?, да, с мозгом у вас туговато. зато агрессия аж зашкаливает. Типичный представитель путлеро-януковского сообщества. Умник, а что до ленина небыло Украины и украинцев? Кого же тогда объединял Хмельницкий? И чем был Киев, когда московии еще и в помине не было?

    дмитрий, ну конечно, во всем Мире стоят памятники диктаторам и террористам. Почему в Германии нет памятников Гитлеру? Почему крассные, совершив переворот, уничтожили все памятники? Голод в 30-х устроил не лично ленин, а его сменщик тиран-сталин. Тоже коммуняка.

  10. Кому это надо?,:

    Жаль гравред удаляет. Тебе недоумок методички новой не прислали еще?
    Текст один и тот же зомбоклавишник ты наш Изюмский дешевая троллятина
    Я тебя помню еще года три назад с такой же кашей в голове.
    Так что ты производишь?
    К тебе был вопрос

  11. Изюмчанин:

    Кому это надо?,, даже не хочеться отвечать. Из тебя прет одна злоба и тупость. Если ты помнишь, что я писал три года назад, то это говорит о том, что мои взглады не меняются. А вот ты, кроме бреда и желчи (обе черты присущи путлеро-януковиче-коммуняцкому сообществу) ничего умного не написал. Диалог окончен.

  12. Кому это надо?:

    Типичный ответ дежурного тролля этого сайта.
    Все перевернуть наоборот.
    Это ты меня объявил обществу безработным неудачником.
    Я спросил что ты производишь сам…
    Где агрессия?
    Она только с твоей стороны .
    Теперь понимаю что ты окромя газа по утру ничего не производишь:)
    Изюмские понты.
    Хотя о чем это я …
    Ты мне как личность не интересен просто запах неприятный
    не зная людей оскорбляешь их здесь безнаказанно. Кому это надо?
    ИИИ в угоду тебе свои менять взгляды ни один человек на этом сайте не будет. Много чести. Ты кем себя возомнил б////. wink

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *