Завтра в Харкові зберуться представники всіх рівнів рад України

Читайте также:

Комментариев нет

  1. sumara:

    Вы можете собираться сколько угодно. Но сначала выучите историю. Киев — город-герой! И никогда в жизни не ляжет под уголовную власть! Никогда! Выйдут все — старики, молодежь, инвалиды, с вилами, топорами и собаками. Выйдут фаны "Динамо" и студентыв. Но донецких бандитов в Киеве больше не будет. Чем быстрее это поймет ПР и КПУ, тем лучше будет для них.

  2. Ізюмчанин:

    Молодці Майдановці. Доки ж можна терпіти знущання режиму над народом? Дуже поважаю цих сміливих людей. Люди зі сходу на таке не здатні, бо в них у середені живе РАБ.

  3. Sasha:

    Давайте, sumara, Действительно вспомним недавнюю историю Киева, когда была Помаранчевая революция и как 4 года после нее Украина не сдвинулась не на шаг- что тогда добились те, что стояли на майдане, лучше от той революции обычным людям не стало!!! и я не верю, что будет лучше и от этой, только страдают люди. ИЗЮМЧАНИН! Люди с востока украины всегда РАБОТАЛИ в шахтах, на заводах и на полях!!!, а на западной только по горам бегали и горшки после европейцев выносили.

  4. Мацокин Владимир:

    Гибель людей на Евромайдане не может иметь оправдания . Это рубикон, который власть не просто перешагнула, а переплюнула. Все жалкие выдумки про НАТОвсвих стрелков — чушь собачья, призванная одурманивать народ. Для меня ребята, погибшие на майдане — ГЕРОИ. Без вариантов. Вечная им память и вечная слава !

  5. Рубикон:

    Для меня обычные нацыки сорвавшиеся с цепи псы УНА УНСО.
    Они же не с цветочками пришли на майдан свергать законное правительство Украины а с коктейлями молотова и кольями.
    Кол осиновый каждому в подарок.
    Мацокин твои кумиры такую лапшу народу вешают что уже уши как у ослов стали у всех кто топчется на муйдане.
    Там уже и танки с Чернигова идут на киев и снайперы из России и Псковская дивизия ВДВ под Киевом.
    Большей бредятины как от майданутых ба….. я в жизни не читал.
    Беркуту решпект за терпени и мужество! Только думаю то терпение скоро кочится и вем кто бросает горящие бутылки в людей те бутылки затусуют в онное место.

  6. Мацокин Владимир:

    Sasha
    А за последние четыре года почему вы ничего не говорите ? Куда сдвинулась Украина за последние годы ? Может быть в хаос, коррупцию, уголовщину и безнаказанность ?

  7. Александр:

    Sasha
    /а на западной только по горам бегали и горшки после европейцев выносили/ Сейчас эти люди в Киеве Вашу свободу от рабства отстаивают. Неужели Вам такая жизнь нравится, Вы вчера по доброй воле почему в Харьков поддержать Президента не поехали? Или Ваши знакомые там вчера по собственной инициативе были?

    SASHA! Да , люди работают. Только за копейки, в то время как власть жирует, гонит деньги в оффшоры и европейские банки. Попробуй найти работу в Изюме. Молодых еще берут строителями и грузчиками, а если человеку за 50. А где у нас женщина найдет работу, может поедет в Москву обои клеить к Равшану и Джамшуту? А ей благадаря твоему любимому ……..чу теперь еще до пенсии 5 лет ждать, это что ли работа и стабильность. Что бы заработать на минимальную пенсию теперь людям 10 лет до стажа добавили. Это просто ГЕНОЦИД, уничтожение людей преклонного возраста, что бы не платить им пенсию, а сами чинуши получают по 20 и 40 тысяч пенсии, а милиционеры уже в 38 на пенсию идут, а пока на службе только и смотрят как бы кого обобрать на рынке или на улице.

    Можно подумать, если прийдет к власти опозиция, то что то лучше сделают, все идут к власти только за ради своей собственной выгоды, но не как для блага людей.Все одинаковые правители, никто за 20 лет ничего хорошего не сделал, только сами обогатились. Этот майдан не имеет никакого смысла.

    Мацокин Владимир, Вам ли говорить о коррупции и безнаказанности.

  8. игорь:

    согласен с Мацокиным а против зоны мамы !

    РУБИКОН, поддерживаю!!! Превратили красивый город в помойку и хотят в Европу. Беркут молодец, держитесь. Александр- ждите пенсию с Европы. Редактор, разделяй коменты!

  9. Мацокин Владимир:

    Александр,
    Коррупционером я не могу быть по определению т.к. не являюсь государственным служащим только как депутат — тогда приведите примеры. Готов отвечать. другое дело, что с этими проявлениями часто сталкиваюсь, это да.
    По поводу безнаказанности… О чем речь ? Наказание понесет каждый, другое дело как и когда. Я это прекрасно понимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.