Провокаційні листівки розклеїли по Ізюму

Читайте также:

Комментариев нет

  1. карась:

    ну так а че-большая доля правды в этом есть…

  2. Артур:

    Лозунг "Правда не на ТВ — правда на столбе".. wink Забавненький

    Есть среди коммунистов один дяденька, любит подобные лозунги составлять winked

  3. Из далека:

    И где тогда провокация в этом случае если на листовке написана правда? Не думаю, что многие нищие пенсионеры и люди, получающие мизерную зарплату,в диком восторге от таких цен на коммунальные услуги.

  4. IP:

    Впоймать, привязать на центральной площади к ленину скотчем и повесить табличку " Этот нечеловек, хотел чтобы в Изюме жили как в "ДНР", он взрывал мосты и убивал украинских солдат", будет наука, как работать на оккупанта, ведь 100 % местные, изюмчане….. а потом дать лет 5 исправительных работ.

    КАРАСЮ — какая еще правда -шмавда будет, если в Изюме будет "ХНР", не будет еды, света, тепла, зато флаг новоотсосии на горисполкоме ? не стесняйся, расскажи, дурилка ты картонная а не правда.

  5. Изюмчанин:

    Из далека, а в чем правда? В том, что с помощью пропутлеровской пятой колонны, в мирной, добрососедской Украине началась война? В том, что после изгнания шайки воров, вместо того чтобы отстраивать новое государство, нашей стране приходится вести войну с местными проплаченными отбросами и "заблудившимися" гостями из РФии, тратя на это миллиарды гривен? Вы определитесь где правда и почему наша страна оказалась в таком положении.

  6. Rina:

    украина сейчас одной ногой не в европе, а в другой рифме…
    а свитлэ майбутнэ — мне интересно, — это отдавать те мультимиллиардные кредиты, которые п…… наклянчил у полмира??????????????

  7. Из далека:

    Изюмчанину, на сайте вашей Рады до сих пор есть пункт о дружбе и сотрудничестве с Россией. Если бы была война между государствами, то ни о каких послах и дипломатах не было и речи. Все посольства России как работают на Украине так и работают как и посольства Украины в России. Война между Россией и Украиной в Вашем воспалённом от злобы мозгу. На Украине гражданская война…., пора бы раскинут хотя костным мозгом, если отсутствует другой. На стороне Киева воюют нацики из Швеции, о этом даже писала центральная шведская газета. На помощь ополченцам пришли казаки, сербы и разумеется русские, которые не потерпят уничтожения жителей Донбасса. Расширяйте кругозор, смотрите хотя бы Евроньюз, где дают более менее адекватную оценку происходящему на Украине. И Вам как украинцу не делает чести обзываться как последнему уркагану. Не теряйте самообдадание.

  8. Изюмчанин:

    Из далека, мне конечно сложно думать (раскидывать) с помощью костного мозга, но попытаюсь вам ответить с помощью головного. Война в Украине началась при поддержке РФии, все так называемые командиры впопучления были гражданами РФии. Далее, поддержка финансовая, техникой и вооружением, а так же живой (временно) силой исходит из РФии. Украина, конечно если верить путлерТВ, страна ужасная, но почему то мировое сообщество санкции вводит против РФии.Ни о какой гражданской войне и речи быть не может. путлер, год назад, так же кричал, что во время позорных событий в крыму вояки из РФии участия не принимали. А год спустя раздал медальки за "возвращение" крыма и признал, что его ВС принимали участие в аннексии. Тоже он хотел провернуть на Востоке Украины. Но не срослось.

  9. Виталий:

    С момента обсуждения стишков россиянина, посвященных борьбе украинского народа с окупантами из ЭрэФии, не посещал этот сайт, а зря-многое изменилось, в т.ч. в восприятие произошедших в последнее время событий! Уже появилось какое-то адекватное отношение к происходящему, и, самое главное, какое-то уважение к позиции собеседника. Теперь о теме обсужденния. На мой взгляд, мы ищем врагов в своем кругу, хотя все просто — нас сталкивают лбами чинуши из обеих стран, рвущиеся во власть не ради необходимости быть слугами народа, а ради потребности быть его хозяевами и получать при этом не зарллату за свою работу, а возможность жить и обогащатся за счет своего народа. Война в Украине началась и будет продолжаться потому, что Порошенко, как и Путин, спишут на нее свою неспособность выполнять функции менеджеров друг на друга, а многие из нас в это в очередной раз поверят.

  10. Мешканець міста:

    Спочатку листівки, размальовані свастикою зупинки, а далі мінування залізниці, шкіл, адмінспоруд і т.д. Правоохоронцям потрібно ретельніше виконувати свої обов"язки і задавити сепарів заздалегідь, а то вся діяльність у них направлена на контроль самогонщиків і кишень громодян. Р.S. До речі "чапаївський з.д. місток вже намагались підірвати. Люди,будьте пильні, в країні війна,бережіть мир і спокій в рідному місті.

  11. Васёк Трубачёв:

    Таким как "Изюмчанин" и "Мешканец миста" сия новость глаза режет.
    Правда им хоть плюй в глаза, скажут: божья роса.

  12. Изюмчанин:

    Васёк Трубачёв,что-то я не понял смысла. Ты о чем? Или ты хочешь сказать что год войны и часть оккупированной территории для бюджета обходятся безболезненно? Или трудно понять, после просмотра рашаТВ, что эти деньги можно было бы использовать на те же пенсии?

  13. Читатель:

    Ну как бы в очередной раз революция не оправдала надежд народа ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Новые платежки за газ и коммуналку от ЕС вам народ засунет в то место куда вы Украину привели.
    Как то даже не сомневаюсь. Будем жить по европейским ценам с нищенскими пенсиями..
    "Изюмчанин" я твои посты годовалой давности тебе туда же засуну///.

    Добавлю. Всем жителям Изюма глубоко нас..ь на воровскую власть прошлых и нынешних. Своими лозунгами вы никого не накормите.
    Можно патриотично голодать и ползти на кладбище.
    Только в Раде до этого нет дела.

  14. Изюмчанин:

    Читатель, для тебя победа революции заключается в ХАЛЯВЕ? Прискорбно. Кстати ты знаешь сколько % зарплаты платят за коммуналку в Европе? Поверь, гараздо меньше чем в любимой тобой РФии. А сколько стоят продукты, одежда, техника и т.д. в Европе? Гараздо меньше чем у нас. За европейские пенсии и пособия я и говорить не хочу. А что нам мешало за 23 года добится хотя бы того, что есть в Чехии, или Польше? ВЛАСТЬ. И эту власть Революция смела. Теперь нужно поднимать и развивать страну, а это за один год сделать сложно, тем более, что огромные ресурсы идут на войну.
    Так что, читатель, любитель халявы, прийдется потерпеть или засунутся туда, где тебе будет тепло и уютно.

  15. Александр:

    Читатель,
    Так езжайте в расею или в "ЛНР","ДНР", там все на ХАЛЯВУ, все довольны жизнью. На оккупированных территориях за коммуналку платить не надо. У них даже банков нет. Денег тоже у людей нет. Коммунизм! ХАЛЯВА!
    Не надо себя мучить в Украине, Вас здесь никто не держит, не мешайте жить другим!

  16. Читатель:

    Шож вы подленько передергиваете постоянно. ХАЛЯВУ как раз ты Изюмчанин и обещал после революции с европейскимим зарплатами и пенсиями.
    Санек мне по барабану ЛНР и ДНР. Тебе не кажется что это ваши майдпны мешают жить стране. Помечтай теперь о нормальной экономике и долларе по 7-40 гр. Федорыча можно было и без войны убрать законным путем. Но коррупции и воровства меньше не стало. А на войне как раз олигархи и наживаются. ЭРэфия как раз скидку на газ предоставила Украине но цен то для народа выросли. В угоду каким мерзавцам и их карманам все это делается псевдо-патриотичный вы наш.

  17. Изюмчанин:

    Читатель, да ну, и кто же вам ХАЛЯВУ обещал? Или ты думал воры разбегутся, постреляются и т.д. и у тебя сразу будет европейская зарплата? И как ты определяешь степень коррупции в обществе? Больше она, или меньше? Нормальная экономика говоришь? Нормальная экономика в странах Восточной Европы, которые давно строят свое общество вместе с Евросоюзом. И не забывай сколько ресурсов идет на войну.
    РФия скидку предоставила? От своей доброты душевной? То строит газопроводы в обход Украины, то вводит торговые ограничения, нарушая законы ВТО и международные договора. И тут скидку предоставила. А может РФии деваться некуда? Украина чудесно покупала российский газ в Европе, прокачанный через территорию Украины в Европу дешевле, чем напрямую из РФии. Странно как-то?

  18. виталий:

    А кто мне ответит на один простой вопрос-а чем подтверждается европейский выбор Украины? Что-то я не помню, был ли референдум по по этому вопросу….

  19. Читатель:

    Ну вот опять утебя кто то виноват а не длинный язык. В Евросоюз Евромайдан никогда не попадет… Рабочих мест нет и не предвидится т.к. большинство высокотехнологичных да и простых предприятий были кооперированы с эрэфскими. Европе эта продукция не нужна а эрэфии уже не нужна. Значит они или закрываются или люди остаются без зарплат. Сказочник вы наш. Ну расскажите еще о светлом будущем.
    Мне кажется что подпиндосская команда сознательно валит экономику страны доводя ее до состояния банановой республики. Видать их крепко между ног держит госдеп чтобы не дергались. Кстати мимо Изюмчанина видать мимо прошло событие в Киеве когда студенты с непромытыми мозгами забросали навозом посольство США с лозунгами "Мы не скоты".
    Но это не твое. Люди понимают кто управляет Украиной.

  20. да уж:

    Я уж не знаю , плакать иль смеяться, но за собой замечаю, что уже за хфедорычем скучаю, как то меня тарифы, цены и т.д. заставляют сомневаться в себе , у меня стоко планов на будущее было — шо со мной ?

  21. IP:

    Изюмчанину — земляк ! кому ты пытаешся обьяснить ? таким людям как "читатель", которые все меряют в этой жизни колбасой по 2.20 р., т.н. халявой, федоровичем и стабильностью ? Да это СОВОК 80 уровня ( слався очечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот…. )

    у меня второй покойный дед (кстати защитник севастороля), так он все свою жизнь повторял, еще с 90-х , про хунту , бандеровцев, УПА, Черновола и "руховцев". Как научила партия, так и повторял созданный десятилетиями образ врага работал в советском сознании безотказно.
    Теперь так принято у бывших халявщиков , вместо конструктива перемывать кости Порошенку, это безусловно подымает героический дух угнетенных хунтой местных манкуров.
    Займитесь все наконец делом, работой, семьей, а не занимайтесь политической ерундой на страницах изюмского издания.

  22. Васёк Трубачёв:

    IP,
    Замечательный у тебя был дед, хорошо что умер, не застал перевоплощение внучка в иуду.
    За что дед воевал и кровь проливал, что бы такие как ты на свет народились?

  23. Читатель:

    Я то как раз и работаю и семьей занимаюсь и за страну переживаю чтобы такие как ты словоблуды с промытыми мозгами поменьше ср..ли везде.
    Дед освобождавший Родину от фашистов для тебя оказывается чуть ли не враг.
    Так кто же ты — фашистский прихвостень.
    А здесь отрабатываешь по методичке.

  24. Александр:

    Васёк Трубачёв, Что Вы разнылись: деды воевали да деды воевали. А сейчас наши сыновья и братья воюют, только против путинских фашистов и также нашу Родину Украину освобождают от расейской нечисти.
    А насчет ностальгии по СССР — ну не будет его уже, забудьте про колбасу по 2,20.

  25. Читатель:

    Саня поменьше зомбоящик смотри.
    Для мозгов полезно будет.
    Украина не находится в состоянии войны ни с одним государством.
    Стало быть это г……… война.

  26. Васёк Трубачёв:

    Александр,
    Твои сыновья и братья воюют, а что у тебя есть родственники в Закарпатье? А сам чего не воюешь против рассейской нечести?
    И где она, эта нечисть, это дети и женщины Донбасса рассейская нечисть?
    Ты вот для укромовных "освободителей" такая же рассейская нечисть как и жители Донецка и Луганска. Я знаю что говорю. Насмотрелся на них ещё в армии.
    Справятся не дай Бог с Донбассом, возьмутся за таких как ты.
    Ты вот почему то на русском языке общаешься, не на мове. К чему бы это?
    На мове только со словарём или при помощи гугля?

  27. IP:

    Это прекрасно, жирные комментарии.Стоит только написать правду, как сразу видно, задело за живое, обороты типа "фашистский прихвостень", типичный шаблон раннего СССР, читатель видимого пожилого возраста. Насчет деда хочу вас огорчить, пел до конца в изюмском коллективе, полюблял украинские песни, пасека была, вообщем боевой у меня дед был, позитивный, но за всю жизнь так и не увидел ни одного бандеровца, хотя много был о них наслышан (говорят что во львове они живут). Беспартийному Ваську — толсто, не мой уровень, тренеруйся на кошках. Всем ответил ? ))
    Предложение возмущенным "антифашистским" читателям , соберитесь наконец, не будьте тряпками, выступите единым фронтом на защиту памятника Ильича в центре города, можно еще икону взять для жалости, щас так модно в русском мире, че ….. хочу прийти посмотреть на этих 10-ть безнадежно несчастных изюмчан, больше не соберется.

  28. Александр:

    Васёк Трубачёв,
    Родственников у меня в Закарпатье нет, только в расеи и они видят весь этот путлеровский фашизм в действии. Эти дети и женщины Донбасса готовы нам были пули в спины всаживать, ты бы видел как эти женщины на референдум бежали вместе со своими мужьями — сепаратистами. Я уже отвоевался (92я ОМБР), в этом месяце ДМБ. На русском говорю — так удобно и не прошу защиты от путлера. Українською мене ніхто не примушує і в армії не примушував говорити. А тепер ми візьмемось за таких як ти.
    До речі, Васёк Трубачев, під яким ти підписуєшся допомогав партізанам боротися з фашистами і саме Україну визволяв. А ти лише гадиш. Не подобається тут — мерщій до расєї.
    Читателю — зомбоящик — для тех кто смотрит расейское ТВ.

  29. Читатель:

    IP тролль ты дежурный на этом сайте
    строчишь все по шаблоны и никакой правды в твоей методичке нет
    Да и методичка у тебя и твоих соратников видать одна на всех
    то друг за другом повторяете о халяве
    потом хором ноете о колбасе 2,20.
    Сплошное убожество мозгов ее писавших. wink

  30. IP:

    НУ а почему бы и не по троллить такого дремучего читателя (в молодости политруком был, комсомольцем ?) wink Я вижу ты в методичках профи , давай уже , выкладывай свои убогие шаблоны про госдеп, не стесняйся, главное верить в то что говоришь.
    Не нравиться читать про колбасу, халяву, совок, госдеп и зраду, давай по теме, к чему призывают подобные распечатанные паксвили. Одни уже повелись на российские пенсии, размахивая триколорами и призывая к развалу страны. Вторые, возомнившие себя "партизанами" в Изюме, кроме как устраивать мини теракты да взрывать мосты (отрабатывая деньги "народных" командиров захарченко, плотницкого, царева ) оказались ни на что не способны, а ведь именно это вы и поддерживаете и распространяете подобрыми листовками. Вы призываете взрывать жд мосты или просто блеснуть демагогией по поводу как хорошо было тогда и как плохо сейчас ? А также хочу всем напомнить про статью УК за сепаратизм.
    В добрый путь.
    p/s/ ты сматри, методичку ему сразу покажи …. самому надо, еще не дочитал, хорошая методичка, скоро будем ее тиражировать на изюмской типографии wink

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.