В Ізюмі знову розмалювали пам\’ятник Леніну

Читайте также:

Комментариев нет

  1. К сведению участковых:

    Интересно кто науськивает щенков на такие поступки -это лидеры Свободы или Удара. Другим как бы Ильич не мешает. Ваша сущность поклонники Бандеры хаос грязь и вранье. Вот опять срач в центре города устроили. Предлагаю милиции когда впоймают этого рогуля красной краской и перцем натереть ему задницу, возместить средства потраченные на изведение тупых художеств влупить часов так 200-300 исправительных работ по уборке снега и мусора на улицах города.
    Участковые могли бы проверить по спискам молодых членов этих организаций на предмет наличия следов краски на одежде и руках.

  2. Участковый:

    К сведению участковых,
    Почему ты думаешь что кто-то, кого-то науськивает? Может людям действительно надоел этот идол? Я не поклонник Бандеры, но мне он в городе не нужен. А город засран и без вашего крашенного ленина. Хватит издеваться над мумией,это я к коммунистам, закопайте и ездийте молиться на могилку.

  3. Мацокин Владимир:

    К сведению участковых,
    Лечи голову ! Слышал, что помагает употребление зеленки вовнутрь!
    Очень понравилось слово " впоймают ".А дедушка Ленин учился хорошо и всем другим завещал, а заветы Ильича его верным последователям надо исполнять !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.