Нейтральное оборудование для пищевой промышленности
Это оборудование, используемое в пищевой промышленности, контактирует непосредственно с продуктами питания и предназначено для приготовления других видов пищевого сырья, таких как соусы, супы, десерты, напитки и масла. Заказать нейтральное оборудование для магазинов цена можно на сайте Unit Group. Компания занимается производством оборудования для пищевой промышленности.
Оборудование для обработки пищевых продуктов
Пищевое оборудование для обработки включает в себя оборудование для переработки мяса, а также оборудование для обработки рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и пищевых отходов. В зависимости от вида обрабатываемого сырья оборудование для обработки может быть разделено на:
- оборудование для измельчения,
- оборудование для охлаждения,
- оборудование для разделения,
- оборудование для сушки.
Мясо, птица и рыба перерабатываются и готовятся с помощью мясорыхлителя, машины для измельчения, мясорубка, машина для удаления кожи, резки в машину для подготовки компонентов, смешивания в смешивании, машина охлаждения, для упаковки и т. д. Оборудование для переработки овощей использует овощерезку, измельчители, пресс для нарезки и другие машины, чтобы сделать пюре, фруктовый сок, овощное соединение, томатный соус, рыбный соус и другие пищевые продукты.
Стеллажи для предприятий пищевой промышленности
Стеллажи - необходимое оборудование для любых предприятий по изготовлению пищевой продукции. Их основная функция - это возможность обеспечить порядок в цехах, что положительно влияет на качество выпускаемой продукции, а также уменьшить затраты времени на подготовку производства.
Стеллаж представляет собой каркас с полками для складирования продукции и ее дальнейшей обработки. В основном они используются для сушки или охлаждения продуктов, приготовления их к дальнейшей термической обработке. Но также можно встретить стеллажи и для выполнения других функций, которые зависят от конкретных целей конкретного предприятия, который его использует.
Также стеллажи классифицируются в зависимости от материала, из которого они изготовлены. Наиболее популярны стеллажи и столы из нержавейки. Преимущества: Стеллажи из нержавеющей стали могут использоваться в широком диапазоне температур и не боятся коррозии. Долговечность - срок использования без потери качества составляет более 10 лет.