Відроджується в Ізюмі хокей

Читайте также:

Комментариев нет

  1. steve:

    Чему Вы радуетесь у наших соседей в Купянске за последний год создана хоккейная команда "Сахарные медведи" которая участвует в чемпионоте области.А с таким розвитием хоккея как у нас нашему городу никогда не светит строительство ледовой арены по программе развития ХОККЕЙ УКРАИНЫ.Я не удевлюсь что через пару лет ледовые арены откроются в Купянске и Лозовой.Все зависет от Городского голоы и управления по вопросам физкультуры и спорта.Сумел же мер Дружковки пробить лично строительство ледового дворца спорта с трибунами на 1000 мест в своем городе за 30 миллионов.Хотя для крытого катка 60 х 30 достаточно и 10.А мы радуемся как младенцы просто посредственно залитому катку.Почему никто не занимается хоккеем с детьми?Почему не заливались катки в каждой школе города?Ведь существует правительственная программа развития ХОККЕЯ в УКРАИНЕ

  2. Владимир:

    Очень было бы неплохо иметь в нашем городе ледовую арену с зрительным залом на 1000 мест. Дети наши могли бы заниматся таким престижными видами спорта как хоккей и фигурное катание. Но у нас это никому не надо. Этими вопросами необходимо заниматся первым лицам города и области. А разве это надо?
    К стати содержать Дружковский ледовый дворец спорта будут за средства областного бюджета. Во как. Молодец мэр Дружковки!

  3. Бывший:

    На Дзержинце по моему хоккейную коробку разобрали на дрова вместе со всем стадионом. Возле ДК Кирова тоже ничего не осталось.
    Начальнику физкультуры и спорта Козлову (если не ошибаюсь) можно было бы обратить внимание на огороженную спортивную площадку во дворе на проспекте Ленина возле аптеки. Детям района не пришлось бы ездить в другой конец города покататься на коньках.
    Подключить РЭС дабы освещение вразумительным сделали.
    Наверное водоканалу воды жалко для детей
    Есть более важные дела с повышением тарифов.
    Была статья на сайте что в р-не верхнего поселка недели вода из прорванной трубы хлестала могли бы с десяток катков залить. Было бы желание что то для детей сделать.
    Дармоеды и крохоборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *