Мэр Славянска обозвала журналистку «сукой»

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Изобличитель:

    На видео четко видно, что она сказала "сука". До чего же мы дожились? Вы видели эту картинку : меха, лицо продавщицы селедки, мерзкая ухмылка… А как ей идет дворянская фамилия "штепа". Так еще и врет, какой Саня-электрик? И потом, что у нее с Саней, если они так фамильярно общаются.

  2. УЖОС:

    Знал что в Партии Регионов уголовников полно
    но таких ….. выдвигать в мэры уже перебор по моему.
    Поковырялся в инете насчет этой Штепы (почему то ассоциация с другим уголовником из Харькова Гепой) и понял что в Изюме еще не самый худший мэр по сравненю с этими отбросами.
    В мае 2006 года Неля Штепа была принята на работу Государственным предприятием Научно-исследовательский институт высоких напряжений (НИИВН) города Славянск, заняв должность директора по коммерции. Это позволило госпоже Штепе попасть в Киев и поработать некоторое время в структуре Секретариата Кабмина, но как только там узнали о подробностях биографии (она неоднократно лечилась в психиатрических больницах закрытого типа) госпожи Штепы , она сразу же с треском была уволена. В дальнейшем Нелю Штепу не пускали даже на порог правительственного здания.
    16 октября 2009 года по инициативе жительницы Артемовского района Донецкой области Нели Игоревны Штепы был создан Региональный благотворительный фонд «Спешите делать добро»
    государственное финансирование НИИВН стало одним из важнейших источников прибыли фонда «Спеши делать добро».
    «Обычно руководителями благотворительных фондов, созданных для отмывки денег, становятся люди, имеющие значительный опыт работы в государственных учреждениях, и большинство из этих людей были ранее судимы», — отмечает эксперт. Стоит отметить, что Неля Штепа подпадает под все пункты, перечисленные экспертом. Ведь она не только была уволена из Кабинета министров, что является подтверждением ее работы на государственной службе, но и привлекалась к уголовной ответственности по статье «Хищение в особо крупных размерах», занимая руководящую должность на Артемовской обувной фабрике. После бурной комсомольской молодости Неля Штепа устроилась туда в октябре 1990 года на работу начальником отдела сбыта, и в 1995 году была назначена директором по коммерции этой фабрики.
    Неля Игоревна, представляясь сестрой спикера украинского парламента Владимира Литвина, с учетом ее девичьей фамилии Литвин, реализовала одну из первых своих афер, выкачивая деньги с доверчивых представителей мелкого бизнеса, создавая себе имидж члена семьи власть имущих.

    Мдас — "повезло" Славянам
    так что думаю Мэр Славянска обозвав журналистку "сукой"
    выдала еще не все свои познания в матерных словах.

  3. zazula:

    Строительство

  4. dudkinvova:

    Сайт мне очень понравился…Спасибо Вам

  5. JrattSpatt:

    Ну как, определились, кто где будет новый год встречать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *