Яценюк засудив тиск нардепів на керівника Першого національного

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Мацокин Владимир:

    По поводу этого видео : нет большего пособника Кремля, чем неуважаемый депутат Мирошниченко. Это каким идиотом надо быть, чтобы в такой момент обеспечивать российское ТВ подобной картинкой! Он, что провокатор ?
    Невольно проводишь параллель со " сносом" памятника дедушке Ленину в Изюме . Действий было "на три копейки", а разговоров по Изюму до сих пор достаточно. Ну, и на фиг это было делать ? В нашем исполкоме до сих пор верят в приезд " двух автобусов со "свободовцами" и серьезно об этос рассказывают .
    ОДНА СПЛОШНАЯ ГЛУПОСТЬ.

  2. За свободу слова:

    Хорош трехкопеешный гопник.
    Кстати в новостях прошло сообщение что боевиков "Правого сектора" расстреливающих людей на Рымарской в Харькове таки отпустили
    по формулировке — "сотрудничали со следствием"
    На Украине настали времена полной правовой задницы.
    У кого автомат тот и прав.
    По поездам шастают гопники в камуфляже представляясь "Сектором" и менты которые совсем не представляются.
    У представителей новой власти борзометр от безнаказанности уже зашкаливает. Им можно избивать журналистов если пишут и показывают людям о том что видят. Им можно безнаказанно терроризировать пассажиров поездов. Им можно стрелять людей в Харькове.
    Возможно это произойдет когда Сашко Билый подвесит на дереве (как обещал) министра .
    ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ
    Интересно как нова влада будет останавливать этот беспредел.
    Может они жду пока господин Кольт всех уравняет в правах…

  3. Послание Батькивщиновцам:

    Андрюха с Кроликом и Г…… могут готовить веревки с мылом после введения визового режима с Россией. Их майдан покажется детской песочницей когда вернутся люди из России (а их там пара миллионов наберется) и их семьям нечего будет кушать и нечем платить за повышенные кроликом тарифы ЖКХ. Работы на Украине НОЛЬ. Так что американские подстилки из Батькивщины готовят в стране новый социальный взрыв, который сметет их вместе с бандами бездельников и беспредельщиков из правого сектора.
    Им припомнят и урезание социальных выплат и сокращение бюджета на медицину и увеличение финансирования так называемой национальной гвардии состоящей из тупых о……..
    Эти 60тыс. нацистов -националистов их не спасут когда встанет Украина. Но это уже будет гражданская война.
    Такое впечатление что Боженька забрал мозги у всех так называемых з……. украинцев.
    Боже, спаси Украину от дураков!

  4. Изюмчанин:

    Послание Батькивщиновцам, да тяжело таким как вы. Оказывается нынешняя экономическая ситуация, в которой оказалась Украина, результат деятельносьти нынешней власти, а не результат правления тандема регионалов с коммунистами. А ничего, что сейчас главный орган в стране Верховная Рада, которая (за исключением сбежавших януковичя младшего, царева, колесниченко и еще нескольких "патриотов") не изменилась с 2012 года. раз уж страна оказалась в такой .опе, прийдется потерпеть.
    И нв счет визового режима с рф. Если бы его ввели раньше, на юге и востоке небыло бы этих сепаратистских выступлений. Т.к. там большинство "туристов" из россии. А в визовом режиме нет ничего страшного.
    И Национальная гвардия. В такое время, когда стране угрожает внешний враг,нужно консолидировать общество для отпора агресии. А потом в своей стране сами разберемся. А вы, не пойму, пишите из кремля?

  5. От беспартийного:

    Введение визового режима со страной(вернее с путлером),развязавшей братоубийственную войну- очень мягкое решение. Лучше бы вообще закрыть границы от всякой мрази с той стороны (национал-патриотов,казачков,фашистов, скинхедов и пр.) Дайте людям работать и мирно жить в своей стране,начинается посевная, исчезли дороги,развалена вся промышленность. Работы всем хватит. Пусть дети ходят в школу, а не в бомбоубежище, на полях работают трактора и комбайны,а не танки и БТРы. Любіть УКРАЇНУ! Не будьте Р А Б А М И !!!

  6. Турист:

    Хм, тут еще бабушка надвое сказала кого отгораживать надо.
    Я бы отгародил всю Галицию с их бандровцами от остальной Украины.
    Тогда небыло бы на юге и востоке этих сепаратистских выступлений.
    Ну а ты землекоп дождешься что приедут представители новой власти в Изюм на 9 мая и будут срывать с людей ленточки и отбирать факела.
    Думаю что в городе-Киеве на 9 мая банделоги будут избивать ветеранов как во Львове несколько лет назад.
    Как поступишь в таком случае?

  7. Туристическому:

    Турист,а если не буду? Давай тогда ты ………………….., что научился за слова отвечать и ярлыками людей не обвешивать… И вообще, иди ты в туристический пеший тур с эротическим уклоном.

  8. Житель России:

    Нормальный человек желающий жить во Франции- едет во Францию, в Америке, уезжает в Америку. Кто хочет России, милости просим к нам на Вологодщину. Водки, гармошек и балалаек на всех хватит. С работой немножка пробемы, но на апохмелушку всегда можна найти.

  9. Турист:

    Господь с тобой wink Я православный. wink и сам иди в гей-тур по Европе вместе со всеми своими партиями или без партий
    wink Я в День Победы буду в Изюме. wink Для меня это святой прадник. wink (прошу главреда оставить коммент без изменений) wink
    Ну и для беспартийного лично = я таких как ты сотню ….. когда служил. Нет этой страны и меня уже нет. Я присягал на верность Родине один раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *