Ізюмська міська виборча комісія призначила дату проведення першої сесії

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Изюмчанин:

    Интересно, а какие вопросы будут решать официально безработные коммунисты? И для чего, вообще, безработные прутся в депутаты, ведь они даже свое существование организовать не в состоянии?

  2. Читатель:

    Если такой великий труженик то что ты здесь делаешь а не в Раде.
    Это батенька уже паранойя.

  3. Изюмчанин:

    Читатель, я не считаю себя великим тружеником, но и цинично не обманываю людей, тем более не лезу в Раду. А по вашему работать нелегально, не платить налоги в казну своей страны (из которых финансируется образование, медицина, пенсии и т.д.), при этом визжать о низком уровне жизни людей и быть, при этом, безработным коммунистом, лезущим в миськраду это нормально? Мне вас жаль.

  4. Читатель:

    Мдас даже сказать что либо затрудняюсь.
    Похоже у тебя личное что то к Фрмичевскому.
    Насколько я знаю все платят налоги. Если ты распологаешь обратными данными то документ народу покажи.
    Остальное бла-бла=бла и визг какого то обозленыша-неудачника.
    Мне коммунисты по-барабану но твоя личная неприязнь говорит о том то здесь что то личное. Я думаю это не для общественных форумов свою ущербность прикрывать политическими нападками.

  5. Изюичанин:

    Читатель, лично мне фомичевский и Ко., совершенно безразличны. Вы не поняли суть вопроса. Если вам интересно, то на сайте ЦВК есть информация о всех прошедших депутатах. Так вот, из пяти изюмских, четверо безработных. На что они живут? И на что собираются жить став депутатами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *