Девіз дня в Ізюмі: всі на боротьбу зі снігом!!!

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Мацокин Владимир:

    Только что проходил по ул.Фрунзе, Гагарина, Пушкинской — люди идут по проезжей части, к тротуарам никто не притрагивался, про внутренние дворы я вообще молчу . Более менее порядок там, где частники своими силами убрались . Где дворники ? Празднуют Новый год ? Проезжая часть — почищен только центр города, а на окраинах полный коллапс : люди гуськом ползут по дорогам … В чем проблема ? Кто опять мешает : киевская хунта, Порошенко с Яценюком, отсутствие Добкина или это все свидетельство полного развала коммунального хозяйства города , безответственности и элементарной тупости ?

  2. Игорь:

    Владимир, поддержу Вас. В стоимость каждого литра бензина включен сбор на ремонт и содержание дорог, таким образом, каждый раз заправляясь я плачу деньги в бюджет на эти цели, как и миллионы автовладельцев в стране. Внимание, вопрос: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ? По городу проехать невозможно, даже центральные дороги представляют собой гладкий лед, присыпанный сверху снегом, в частном секторе на дороге снега по колено! "Все на борьбу со снегом"? А за что я плачу ЖРЭПу каждый месяц? Где дворники? Куда местная власть смотрит? За что им зарплаты платят? Как же все это надоело!!!!

  3. Борис:

    Мацокин Владимир,
    Совершенно верно Владимир, им мешает хунта, бИндЭрАвцы и Порошенко…… это они вызвали снегопад))) а местная так называемая "власть" забила давно на всё…… Эти пособники оккупантов до сих пор ждут " асвАбАдитЕлей"……. под зад этих шакалов!!!!
    Слава Украине!

  4. 33:

    Вот возьми в руки лопату и покажи личным примером,а то по клавишкам тукать тока можешь…да ныть и крайних искать.
    …………………………..

  5. Зимбельман:

    А как Вы преодолели подъем на Кремянецком?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *