В Изюме состоялось епархиальное собрание духовенства Изюмской епархии.

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Александр:

    ну это не обязательно было сюда выкладывать…это закрытое собрание

  2. Владимир:

    Опа! Працівник органів місцевого самоврядування! Непогано підзаробляє у робочий час. І не тільки там. Далеко піде, якщо владу навколо носа воде

  3. Бенедикт:

    Александр,
    а ведь батюшки лишь слуги Божьи! Что же они такого секретного решали на закрытом от народа совещании?

  4. Владимир:

    Ну раз пресу покликали, значить не закрите.

  5. наблюдатель:

    Интересно, как господин Росяк успевает везде — и быть нач. юротдела горсовета, и заниматься рекламой, и быть юрид.консультантом не только чп, но даже епархии. И это при действующем законе о коррупции. Куда же смотрит Божков???!!!! Его подчиненный, проповедник законов, сам же их и нарушает. Маразм, наглость и плевок не только изюмчанам ,а и всему правовому государству. Вот такая у нас и страна разваленная, потому что каждый думает о толщине только своего кармана! И вот такая слабая и безвольная власть собирается выводить страну из кризиса. Для начала нужно таких вот сопля..в приструнивать.

  6. Мацокин Владимир:

    Прочел текст, посмеялся от души. К сожалению наш мер слышит только себя, очевидные вещи не являются очевидными для него, если только не привнесены людьми, близкими к трону.
    Я, наверное, на сессии, раз десять поднимал вопрос о служебном несоответствии Росяка, писал депутатские запросы , но всякий раз Александр Андреевич бросается на защиту своего подчиненного. Вот бы такую прыть в других вопросах !!!

    АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ !!! АУ !!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА !!! У ВАС В ИСПОЛКОМЕ , ПРОСТИТЕ, ПОПАХИВАЕТ ДУРДОМОМ !!! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК ХОТЬ НА ЭТОМ МАЛОМ КЛОЧКЕ СВОИХ ОБШИРНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *