Комуністи Ізюма провели мітинг

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Изюмчанин:

    Ба, они что, еще ЕСТЬ? Во дают.

  2. член КПСС(бывший):

    Убогие и ущербные, даже жалко их в глубине души.

  3. Изюмчанин Я:

    Поклон и уважение людям которые восстановили и возродили город Изюм после последней войны.

    Добавлю (хоть и слепой)
    Изюмманин (ник) сучий сын ты хоть одну елку посадил в лесу Изюмском.
    Али может кирпич положил в строительство ГОРОДА
    Если напечатают то — ты мелкий г…… ничего не стоящий.
    Мои родители строили этот город и были коммунистами и не тебе дер..о с…… на этом сайте оскорблять их память..
    Прошу пощения за эмоциональность — сказал по сути..

  4. Оденьте очки люди:

    С Праздником!
    Двоякое чувство. Я коммунистов не люблю но это последняя партия которая отстаиваит интересы простого народа.
    Ну а майданов поздравляю с избранием новых олигархов во власти против чего люди и стояли на майдане.
    Зачем тысячи смертей на востоке и сравнимо ли с сотней колхозников майдана которых положили свои же во славу европы.
    Такое впечатление что Украина театр игрушек где кроликов дергают за лапки кукловоды… Грустно и страшно все это. Цена кролиководам — человеческие жизни.

  5. Изюмчанин:

    Изюмчанин Я, доказывать тебе, что я посадил и что куда положил, я не собираюсь Бесполезно. Кстати, в побежденной Германии коммуняк после войны небыло (прошу прощения, в ГДР были и все знают о гигантской разнице в уровне жизни ГДР и ФРГ), но Германию отстроили, да и отстроили получше Союза. Так в чем заслуга коммуняк? Они рулили, под их надзором отстраивали. Так что, су,………………….. по сути ты сморозил очередной коммуняцкий бред.

  6. член КПСС(бывший):

    #3 написал: Изюмчанин Я Хочу тебе сказать, что ёлок в лесах мне тоже садить не приходилось. Была альтернатива посадки других саженцев в черте города, Кремянце (на мемориале). Моими руками не одна сотня кирпичей, носилок,лопат "положил в строительство ГОРОДА" (овощехранилище на М. Федоренко,подвалах 3-й школы, строящихся цехах завода и жил.домов. А также регулярные субботники в подшефных хозяйствах-прополки,сенокосы,загоны и пр. Да возможно я и получал моральное удовлетворение,поддержанное почётными грамотами и благодарностями. Плюс бонус -на пр. демонстрации портрет Брежнева или другого члена в руки… Продолжение следует.

  7. член КПСС(бывший):

    #3 написал: Изюмчанин Я А рассказывали тебе родители коммунисты о всех прелестях жизни в развитом социализме? Что в почёте были те личности, которые могли что-то достать себе и знакомым или посодействовать (поменять шаровую на СТО, всунуть в список УВОВ на аккумулятор или резину,оформить подписку, установить телефон, приобрести дефицитные лекарства и т.д. вплоть до туалетной бумаги.) Не было у меня знакомых на межрайбазе "под заготовку", "инвалидском" потому и приходилось использовать отпуск для поездок в столицу.Посетить "Большой" или оружейную палату естественно не удавалось, из-за простоя с номерами на руках в нереальных очередях ГУМов, ЦУМов, белградов,лейпцигов и пр благ цивилизации. И как результат более сносная одежонка для себя и семьи плюс кофе,конфеты,мандарины,горошек и майонез для праздничного стола. Помнят это твои родители, или они работали на мясокомбинате или в других злачных местах и были уважаемыми и нужными людьми? А то что нужен твоей семье телевизор, холодильник стиральная машинка или тонна угля решал завком профсоюза ставя на очередь и выдавая открытку на получение. О хрустале, коврах,мебели,машинах молчу-буржуазные замашки. А ещё я прекрасно помню 2-х часовые очереди за молоком в центральном гастрономе и в маг на Скрипника. Вся торговля заканчивалась до обеда (работал в две смены и мог утром постоять) С ужасом вспоминаю продуктовые детские отделы с отметками в журналах. P.S. Я не хочу назад в СССР! #3 написал: Изюмчанин Я —, Твои родители настальгируя по прошлому наверное просто вспоминают себя-молодыми, красивыми и здоровыми. Но молодость не вернуть, да и Совок тоже.

  8. Изюмчанин:

    член КПСС(бывший), красиво сказано. А главное в самую дырочку.А то коммунисты бывшие и настоящие(хотя настоящих коммунистами назвать очень тяжело) рассказывают о стройках, как будто без них не строили бы, образовании, здравоохранении (далеко не лучшем), а о том, что человек в совке был практически не кем, забывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *