Главарь \»ДНР\» пообещал захватить Бердянск, Мариуполь и Изюм

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Мацокин Владимир:

    А " забиралка" не сломается ? Хрен ему собачий на всю морду, а не Изюм !!!!!

  2. 33:

    не сломается! г-н…….. ты лучше себе жилище поближе ко львову подыскивай…..

  3. Изюмчанин:

    33, а ты, типа из этих? Сепараторов? Так покажись, возможно есть шанс тебя еще вылечить амбулаторно. Или ты из соседнего государства вещаешь?

  4. злой земляк:

    33 — заблудившийся, ты в Горловке уже приобрел себе квартиру, по партийной линии ДНР ? …. дурилка картонная. Какой им Изюм, рашисты не могут даже аэродром в Донецке взять.

  5. Бенедикт:

    33, ф…….., снова ты? Все никак тяга народным мэром стать не снижается?
    иди лучше на площадь, Ленина охраняй…

  6. Житель Изюма:

    Конченый дебил с повадками и взглядом маньяка. Иди захватывай своих соплеменников в Ростове,Маскве, Казане,Воркуте и т. д. широка страна, есть где порезвиться.

  7. Наблюдатель:

    Согласен с Мацокиным
    остальльные коммены — дибилы по формулировке мысли.

    Мацокина поправлю
    все это п…ж и провокация
    ни у кого нет сил взять Изюм…
    Он просто никому не нужен.//
    этот днр просто по…л.

  8. Мацокин Владимир:

    Реальный счет 5:1.
    Народ ! Мне очень приятно, что Вы реально есть — нормальные люди с нормальной жизненной позицией, с мозгами в голове, а не с ватой. Спасибо Вам!
    Грядут новые испытания. И как бы так не получилось, что возможными проблемами с газом, электроэнергией, социальными выплатами мы не расплатились будущим своей страны. Будет трудно и здесь важно не терять силы духа — враг только на это и надеется. Мы все равно сильнее и правда на нашей стороне!
    Нас однозначно больше ! Давайте встречаться, общаться, "гуртоваться" как говорят и мы эту "черноту" победим !

  9. Tarantino:

    Насчёт "встречаться, общаться, гуртоваться" — двумя руками "ЗА". Где, как, можно поподробнее. Владимир, Вы меня наверное помните, мы в одной машине были на автопробеге 2 августа.

  10. Мацокин Владимир:

    Tarantino,
    Я Вас отлично помню . Спасибо за поддержку. Помню наш разговор о "ватном коллективе". По окончании выборов, после 01.11 — найдемся. Место моей "дислокации" вам известно.

  11. Васёк Трубачев:

    Стыдно за русский город Изюм, что он воспитал таких юююююююююююююююююююю
    Донецк, Луганск и Харьков один народ, общая история и общее будущее вне усраины! Слава Богу большинство изюмчан придерживаются моей точки зрения, а таких как вы неуважаемый ……….., в городе меньшинство!

  12. Мацокин Владимир:

    Никогда город Изюм не был русским , город этот всегда относился к Слобожанской Украине, кстати, туда же относился и Белгород.
    Придерживаться определенной точки зрения, конечно, хорошо, но еще хотелось бы что бы что-то делали. Если у вас есть приверженцы предлагаю совместить разглагольствования о "рюськом" Изюме, с уборкой, например городского пляжа или городского парка.
    Дерзайте!

  13. Бенедикт:

    я вас умоляю. Такие как Васек привыкли только орать и ждать, пока за них кто что-то сделает. Они и рашу тут ждут, думают, что она за них работать будет….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *