В Ізюмі знесли пам’ятник Ілліча

Читайте также:

Комментариев нет

  1. прощай разум:

    Не вызывает сомнений, что после позапрошлой ночи жители жд микрорайона города Изюма стали жить намного лучше, чем все остальные изюмчане! У них резко появились рабочие места, восстановился тепловозо-ремонтный завод, возросли зарплаты, снизились цены и тарифы на коммунальные услуги, а образование и медицинское обслуживание стали качественными и бесплатными…

  2. Бенедикт:

    Лично я против сноса, поскольку считаю, что убирать нужно цивилизованным методом — демонтировать и отправлять либо в музей, либо на свалку.
    Но вы уже з….. !!!!! достали своими криками прощай разум и ерничанием, "ну, что теперь резко стало жить лучше?" А разве стоящий памятник обеспечивал благосостояние???? Хватит уже передергивать из одной плоскости в другую! Есть что сказать по сути, говорите, а нет — тогда не ляпайте языком, как мокрыми трусами по асфальту!!!!!

  3. Сёма:

    Беня ты ….. Сам то что по сути сказал? Тупо типа сострил про трусы. Говорю по сути wink подобные тебе и все кто сносят памятники полные дегенераты.
    Все это не от большого ума узколобый ты наш. Такие люди просто позорят Украину.

  4. Бенедикт:

    Ну, если ума хватает только на личности переходить и оскорблять, то говорить не о чем. Конечно же, можно было бы тебе посоветовать прочитать мой комментарий еще раз и подумать, а потом, если не дойдет, то снова прочитать и подумать, но тут уже ясно, что думать у тебя не получится. Можешь дальше плеваться, обзываться и материться.

  5. Оля:

    Думаю сумувати ні за чим і ні за ким. Хотілося б більш цивілізованих дій, але у людей всякий терпець увірвався, а міська влада з цього приводу мовчить… (це я вже про Леніна у центрі міста)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *