Лідер Ізюмських комуністів йде на вибори за списком КПУ

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Изюмчанин:

    Выдвижение коммуниста фомичевского кроме смеха, больше ничего не вызывает. Какие коммунисты в ВР? Все, свое отсидели. Тем более №44. У них и №1 не проходной. У рыгоаналов, чтоб не позориться, ума хватило вообще на выборы не идти. А эти…

  2. Бенедикт:

    главный сепаратор города рвется в Верховную Раду Украины…. ппц!
    Кстати, а зачем ему быть депутатом страны, против которой он выступал?

  3. травень:

    не собирался идти на выборы — но узнал, что Фомичевский в списках КПУ — пойду подержу земляка, проголосуюза КПУ — он молодец! много чего хорошего для города делает.

  4. Изюмчанин:

    травень, а можно пример про "много хорошего". Что-то я ничего не припомню. Хотя вспомнил, как коммунисты рьяно защищали заплаву Донца, от инвесторов, которые хотели там построить коттеджный городок, а теперь сами себе там строят. Больше ничего "хорошего" вспомнить не могу.

  5. Бенедикт:

    травень, Фомичевский, перелогинься, мы тебя узнали….

  6. Изюмчанин:

    Офигеть, в опросе "Какую политическую партию вы поддержите на выборах в Верховную Раду?", буквально за пол часа за коммунистов нащелкали больше 30-ти голосов. Наверное на партсобрании решили, дружно, одним махом, включая комсомольцев, показать, что у нас в городе за коммунистов готовы голосовать почти 40 челевек, т.е. все члены партии.

  7. Шо молчим кого ждем?:

    Изюмчанин — список коммунистов-застройщиков приведи если уж обвиняешь. Сплошное блаблабла.

    Петр Порошенко, Тимошенко и Александр Турчинов, Юрий Луценко, Анатолий Гриценко, Ирина Фарион…лидеры евромайдана —
    все они были или в рядах КПСС с ВЛКСМ, или занимали министерские посты при Януковиче времен его премьерства или президентства.
    Майдан был против олигархов у власти.
    Майдан был за обновление и реформы…
    А лица все те же.
    Власть куда ни целуй везде …па.

  8. Бенедикт:

    Шо молчим кого ждем?, хватит уже тыкать этими парт-билетами. Вроде никто не знает, что при вашем союзе пионерами, комсомольцами и партийцами должны были быть все, иначе проблем не оберешься….
    А по поводу застройщиков — дык правда истинная. Жаль фамилий не знаю этих краснотряпочников, а так бы назвал….

  9. Изюмчанин:

    Шо молчим кого ждем?, ну если для тебя новость о застройщиках, остается тебя только пожалеть. Может ты действительно веришь в светлые цели коммунистов.
    В советские времена членами ВЛКСМ были практически все, за исключением особого контингента. По этому упрекать людей живших при СССР и состоявших в комсомоле просто не правильно. Ну а во власти происходят перемены, одна из них самоликвидация рыгоаналов и 100%-ное не прхождение коммуняк в новую ВР.

  10. Изюмчанин:

    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/19/136915 44
    Фомичевський Анатолій Станіславович
    народився 1 жовтня 1970 року, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, перший секретар, Ізюмський міський комітет Комуністичної партії України, член Комуністичної партії України, проживає в місті Ізюм Харківської області, судимість відсутня, включений до виборчого списку під № 44. А когда это фомичевский успел получить высшее образование?

  11. Ferrus Manus:

    Как глаголет неизбывная народная мудрость — Ком……………………!
    Пусть фомичевский в Лугандонии баллотируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *