Центральну вулицю Ізюма частково перекрито

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Ізюмчанин:

    Видел как работали наши Изюмские дорожники. Сделали все быстро и качественно. Если сравнивать с тем как в прошлом году работали Павлоградские дорожники. то это небо и земля. Наши видно сразу асфальт не экономили. в отличии от павлоградцев. Толщина покрытия примерно 10 см против 3 см у работников Павлограда. Два слоя по 5 см. Думаю эта дорога простоит лет 15, к примеру ул. Первомайская, уже лет 10 стоит в прекрасном состоянии, тоже делали ДРСУ-2. Не понимаю , почему наши городские власти нанимают непойми кого если у нас в городе есть дорожноремонтное предприятие , где работают настоящие профессионалы. Ну честно, сил уже нет видеть улицы нашего города как после бомбежки.

  2. кристина:

    когда же починят дороги на улице киевской, где находится хлебазавод. сколько можно ждать уже?

  3. За наших!:

    Поддерживаю Изюмчанина. Теперь бы дождаться ремонта других улиц. Сегодня ехал по двойке в сторону Песчанской церкви это тихий ужас. Там пешком только пройти — ямочным ремонтом не ограничится. Может нужно Авакова этим маршрутом провезти к исполкому, а не по Соборной?

  4. житель изюма:

    нанимают непойми кого потому что они дают откаты, даже пусть у них и дороже. а наши делают дешевле но откаты нехотят давать — вот и остаются без работы…..

  5. СОФИЯ:

    А Вы видели ремонт дороги от Песок в сторону вокзала? Сегодня за час сделали половину- ямочный. Что это за ремонт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *