Украинцы со следующего года будут ездить в Россию по загранпаспортам

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Майданутым:

    Такое ощущение что вас поспользовли и выбросили за ненадобностью.
    Боролись против олигархов во власти в итоге олигарх оказался президентом.
    Боролись за евросоюз — но туда не берут.
    Ассоциация дает больше преференций европейским странам чем самой Украине и никто визы отменять не будет. Таможенный союз отказывается от товаров произведенных в Украине а Европе они и даром не нужны.
    Отвернулись от России но и Европа не особо повернулась передом.
    Одно бла-бла-бла.
    Самое хреновое что просвета не намечется ибо правительство полностью зависимо от США, О какой независимости тут может идти речь если все решения принимаются только после консультаций с Госдепом.

  2. житель Изюма:

    Нечего туда и ездить, пока у власти агрессоры………………………………

  3. Майданутым:

    Ты это расскажи 3 миллионам укринцев которые зарабатывают там на жизнь и кормят семьи а не стрыбают на майдане за печеньки.
    Если они веронутся на Украину то майдан детским садом покажется .
    Отгребут все евромайданы по полной.

  4. Изюмчанин:

    Майданутым,рыгокоммуняка, что-то ты наплел такого, чего сам понять не в состоянии.
    Боролись против бандитской власти — побороли. Почти все убежали в "братскую" россию. Ассоциацию собирались подписать — подписали. А на счет преференций, я уверен ты даже ни одного пункта не читал, а по сикелЁв-ТВ еще и не то рассказывают. Таежный союз отказывается, ничего, посмотрим кому хуже. Нам Евросоюз свой рынок открыл, а таежники чем будут компенсировать украинские товары? Китайскими??? Приятного аппетита. И с чего такая уверенность в зависимости нашего правительства от США? Вот таджики и белоруссы точно от путина зависят. Сейчас главное победить сепараторов. А с экономикой все будет ХОРОШО. Как и в целом с Украиной. Еще завидовать будете из своего азиатско-таежного союза.

  5. Житель Изюма:

    Майданутым—По твоей логике, ты оправдываешь "братьев"-агрессоров, которые тоже зарабатывают на жизнь,кормят свои семьи,погашают кредиты. При этом убивают наших воинов и мирных жителей,разрушают страну. А насчёт очередного МАЙДАНА я только ЗА. Ещё чистить и чистить УКРАИНУ от твоих хазяевов-казнокрадов.

  6. Изюмчанину:

    С дурнем спорить — терять свое время. Успехов на рынке европы.
    Шо ты там продавать интересно будешь?

  7. Изюмчанин:

    Изюмчанин, А то что один из пунктов ассоциации с Евросоюзом обязывает Украину перешить ВСЮ колею ЖД под Евростандарт(грубо переложить все рельсы под их узкую колею) это ли не издевательство?Это работы не на год и откуда деньги?Или квота на зерно в один миллион тонн (а продавали в Европу ТРИ!!!)-это ли не смерть сельскому хозяйству?
    И с какого перепуга Европа будет тащить на себе убитую и добитую войной экономику Украины?У них что ,деньги лишние или делать нечего?А?

  8. Жителю Изюма:

    Это ты оправдываешь убийц в Одессе Мариуполе Луганске и Донецке все эти наемные батальоны К………
    Пока что мирные жители этих регионов умирают под снарядами наемников из сотен майдана которых некуда было девать самозванцам и украинской армии.

  9. Изюмчанин:

    Жителю Изюма, а кто убийцы в Одессе и почему? Есть куча вопросов. В Мариуполе, лично мне запомнилось убийство погранцов, едущих на заставу. В Горловке — депутат Рыбак и студенты КПИ. Много кого террористы убили. Кого за идею, кого, просто из-за корыстного интереса. Бандиты есть бандиты.
    Нужно с россией вводить ни въезд по загранпаспортам, а визовый режим.

    Изюмчанин, для начала, придумайте себе другой ник. А то из-за вашего тупизма, страдает моя репутация. И попрошу модератора не пускать комменты с одинаковыми никами.
    и главное. назовите мне этот пункт. Или хоты бы намекните, где я могу это найти.
    НЕТ ТАКОГО. И НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Хватит нести чушь.

  10. я:

    http://minnesota.ucoz.net/news/strana_prosrochennogo_konfiskata/2014-07-10-716 Это ссылочка про то кто из нас несет чуш и прочий бред.Жаль что война уничтожила архивы.Мои предки по красной классификации были кулаки.

  11. путин ХУ"ЛО:

    До каких пор эта кацапня и москали будут проливать кровь украинского народа,разрушать страну????????????? (Очень жаль,что русских в рассее оказалось меньшенство.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *