Чужой среди своих. 40 километров до войны

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Лицензия на убийства:

    Если этот человек помогает солдатам украинской армии — честь и хвала.
    Если он в команде той армии которая расстреливает граждан Украины — лучше удавись.
    В Конституции Украины нет фамилии Коломойский который на свои миллионы содержит армию наемников готовых за деньги стрелять во все что движется и думает не так как он. Кто дал право батальону "Донбас" рсстрелять отдел милиции в Мариуполе. Почему не сидит в тютьме его командир и спонсор.
    Наемники "Донбаса" рассстреляли в Торезе два человека в горисполкоме — они думали не так . Аваков кого нибудь посадил за эти убийства.
    Он выдает лицензии на убийства вместе с Парубием у которого уже руки по локоть в крови после Одессы.
    Прокуратура запугана и власть у тех кто с автоматом.
    Это наверное новая демократия
    . Янукович конечно дерьмо но от нвой власти трупным духом пахнет
    Главред wink напечатай если не боишься wink

    Забыл добавить. В Конституции Украины нет пункта где указано что украинская армия расстреливает
    города и села Украины.

    Закон не пишут под себя.
    Воля народа — закон.

  2. Харьковчанка:

    Молодец Вячеслав Савельев! Снимаю шляпу перед нашими патриотами. А всю эту нечисть, которая пришла на нашу землю с соседней России, всяких да прочих солдат удачи, надо гнать с нашей земли мокрыми тряпками да поскорей!
    Слава Украине!
    Нормальных людей, желающих добра и мира больше, чем этих террористов.

  3. коль:

    Не Донбасс (между прочим с двумя С), а Днепр.

  4. Гость:

    Гость, а в конституции Украины есть хоть что-то о ДНР или ЛНР? А? Или о предательстве родины? И чтоб ты знал. В Торесе не было Донбасса, а Днепра в Мариуполе. Ты если уж врешь, то факты не перевирай. И там и там был Азов и убивал он террористов.

    Гостюша, а ничего, что Янек 100 человек положил на Майдане? А ничего, что в Одессе основная вина на колорадском быдле, которое расстреливало мирный марш? А ничего, что Донбасса не было в Торезе, там был Азов? Или для тебя это мелочи. Если гибнут патриоты ты доволен, но стоит им дать сдачи, тут же начинаешь оперу — у них руки в крови??

  5. мнение1:

    Побольше таких Савельевых и не было бы такого бардака в стране, сейчас уже не котируются материальные ценности, есть ценности повыше — духовные, и слава Богу, люди к этому потихоньку приходят. Нация тем и сильна, что есть такие патриоты. Переоценка своего внутреннего мира, переворот в сознаниии был бы невозможен без этой ситуации, в этом плюс, а кто цепляется за старое, былое, тот не способен взлететь вверх, и не стоит обижаться на тех, кто еще не созрел для нового, высокого самосознания, у всякого своя вершина и пусть каждый пройдет свое восхождение. Савельев уже на вершине, другие еще идут.

  6. Александр:

    Они думали не так… А как они думали. Что можно безнаказанно пособничать террористам? Они помогали изгнать террористов или были за них? Есть украинская армия и есть террористы. Или-или. Остальные оттенки после восстановления мира на украинской, а не на ДНР и ЛПР земле. Террористы безжалостно и без сантиментов убивают и пытают как украинских солдат, так и мирное население.
    "Прокуратура запугана и власть у тех кто с автоматом. Это наверное новая демократия"- это про территорию ДНР и ЛНР. Обратитесь к ним с возмущением, что они — "готовы за деньги стрелять во все что движется и думает не так как он."- и они быстро проделают то же самое с вами. Без суда и следствия, без прокуроров и адвокатов.

  7. Александр:

    Полностью согласен с предыдущим товарищем, жаль главред это в газете не напечатает.
    Хочу сказать что пришли в Киеве не на долго, и УКРАИНА ни когда не была американской и Восток Украины, к сожалению, не сможет жить с Западом (это касается и части Украины)

  8. ИОСИФ СТАЛИН:

    НИЧЕГО НЕМНОЖКО ПОДОЖДЕМ! НО ФАШИСТСКУЮ НЕЧИСТЬ ПЕРЕБЬЕМ ВСЮ! ….

  9. Анна:

    ПАТРИОТ-ЭТО ХОРОШО.НО ГДЕ БЫЛИ ЭТИ ПАТРИОТЫ,КОГДА В ГОРОДЕ ВСЕ РАЗРУШАЛИ,В ЧАСТНОСТИ ЗАВОДЫ И ПРЕДПРИЯТИЯ,ЛИШАЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА РАБОТЫ И СРЕДСТВ К ВЫЖИВАНИЮ/ПРОВЕДИТЕ ПЕРЕПИСЬ,НЕ ПО РЕГИСТРАЦИИ,А РЕАЛЬНО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ В ГОРОДЕ/,КОГДА ЗЕМЛИ РАЗДАВАЛИ НУЖНЫМ ТАК,СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ,КОГДА КУЛИНИЧИ СТАВИЛИ СВОИ КИОСКИ НОЧЬЮ И ПРИ ЭТОМ НЕ ПЛАТИЛИ АРЕНДУ,КОГДА В ШКОЛАХ,ДЕТСКИХ САДАХ И Т.Д. ТРЕБУЮТ ПОБОРЫ,ПРИ ЭТОМ НИ РАЗУ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ,А КАК ЖИВЕТ СЕМЬЯ,И МОЖЕТ ЛИ ОНА СДАВАТЬ ЭТИ ПОБОРЫ.ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАВАЛИ ОТРЯДЫ ПАТРИОТОВ И НЕ СТАНОВИЛИСЬ НА ЗАЩИТУ ГОРОДА.ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ СБОР ДЕНЕГ,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ОДИНОКОЙ СТАРУШКЕ ИЛИ ТОМУ, КТО НУЖДАЕТСЯ.ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ДОРОГИ,НО В ПРИНЦИПЕ КОМУ ЭТО УЖЕ НАДО,ВОТ СКОРО ЗАПУСТЯТ ДОБЫЧУ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА/КСТАТИ В С.ВЕСЕЛОЕ УЖЕ НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ЕГО ДОБЫЧЕ/И УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО БУДЕТ.ЕСЛИ СПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ,ЧТО ПОСТРОЕНО В ГОРОДЕ,Я ДУМАЮ ОНИ БУДУТ ДОЛГО ДУМАТЬ,А ЧТО РАЗРУШЕНО УСТАНЕТЕ СЛУШАТЬ.ТАК,ЧТО ПАТРИОТ-ЭТО ХОРОШО,НО НЕ ТОЛЬКО КОГДА СТАВЯТСЯ ГАЛОЧКИ,НО И В МИРНОЕ ВРЕМЯ ОНИ ЕЩЕ НУЖНЕЕ.А НА СЧЕТ БОЕВИКОВ,ТАК МЫ ДАВНО ВПУСТИЛИ ИХ В НАШ ГОРОД И ОНИ ЕГО ПОСТЕПЕННО РАЗРУШАЮТ.ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ,ЧТО НЕ ТАК,НО МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ,ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ КОМУ ТО И НЕ НРАВИТЬСЯ.

  10. Лицензия на убийства:

    У кого нибудь есть доказательства что януковичи расстреливали эту сотню?
    Стреляли как раз из зданий которые были под контролем бойцов Парубия.
    Почему спилили все деревья на этой улице.
    Там четко видно откуда летели пули…
    Гость — вот ты и расставил все наемные батальоны по своим местам.
    В Украине есть только одно мнение — которое вам парят по зомбоящику.
    Ты прав в Мариуполе расстреляли милиционеров батальон "Азов" та еще этот Ляшко в командиры подвязался.
    донбасяне кстати подкармливают солдатушек хоть министр обороны и заявлял что срочников в этой карательной операции нет.
    Ничего что правосеки расстреливают срочников отказавшихся стрелять в мирных людей Украины… По телевизору это не покажут.

  11. Сергей:

    Эх Савелий,Савелий,опять мутишь что-то.Хотя …..

  12. Изюмчанин:

    ИОСИФ СТАЛИН, полностью согласен. Скоро коммуно-фашистскую, если сама не уничтожится, уничтожим всю.

    Лицензия на убийства, ты следователь? Или черпаешь информацию из путинско-сикелЁвской пропаганды? А сколько людей было похищено и убито во время Майдана? Почему милиции погибло 12 человек, а протестующих больше 100? Да и про Мариуполь, и про расстрелянныхсрочников ты точно у сикелЁва посмотрел. Только там такой бред показывают.

  13. рома:

    Спорить бессмысленно, все кому нужна россия убирайтесь из нашего Изюма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *