Хто стріляв в Ізюмі 17 травня?

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Человек:

    Это что за ……..? Бой шел полтора часа с использованием тяжелого пулемета!!!!!!Есть убитые и раненные!!! Жители Изюма имеют право знать правду! Где городская власть??? Почему молчит мер ????

  2. гость из Харькова:

    да тут не только жители Изюма хотят знать правду..а и вся Украина..вообще не слуху.. не духу про данные событие где-либо в СМИ..а тут родственники звонят и рассказывают страшные вещи.

  3. Житель:

    Ну скажем страшные вещи рассказывать ещё рано, но отсутствие достоверной информации и домыслы/вымыслы сарафанного радио не дают реальной картины событий: военные врут — это в таких условиях вполне понятно и объяснимо, милиция молчит (=врут), СМИ работают сугубо на успокоение населения — как тогда при Чернобыле — "всё нормально, при взрыве завернитесь в белую простынь и ползите на кладбище…" А зрительно улицы города стали не многолюдны, детей лишний раз не выпускают гулять.

    Короче: владеющие информацией ею не делятся, не владеющие — в волнении и желают чтобы убрались из города все чужие независимо от принадлежности к чему-либо…

  4. Человек:

    Мера в отставку! Не дадим ему отсидеться в ожидании прихода донецких урок! СПАСИБО УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ИЗЮМ ОТ ДОНЕЦКИХ БАНДИТОВ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *