Фракцию Партии регионов облсовета покинули несколько депутатов

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Беспартийный:

    Альтернативы Партии Регионов у нас нет. ПР не ангелы, все мы не без греха. У них было много ошибок, а главные — расплывчатость политической программы и клановость. Теперь они покаялись, очистились и конкретизировались. Но не вешаться же в самом деле! Нам нужно не отчаиваться, не расслабляться, а собраться, посмотреть друг на друга и понять — как ни крути, а дальше предстоит идти только вместе. Иначе нас все эти ф…………………………………….. всех загонят в норы и будут топтать, пока мы не только возражать, но и говорить разучимся. Нам нужна партия, наша партия, без партии мы расползёмся в разные стороны и деградируем как твари бессловесные. Совсем не обязательно создавать новую партию из всё того же нашего местного контингента. Обновлённая партия — это даже лучше: за битого двух небитых дают. Вспомните — Советская Армия когда-то терпела поражения и до Волги катилась, но народ всё равно был с ней — и она окрепла и победила. Давайте поддержим Партию Регионов — они же наши, не чужие! Нам сейчас тяжело, и им несладко. Это как в семье — бывают ошибки, ссоры и даже нахлобучки, но семья-то не распадается. Я обращаюсь с призывом: ПАРТИЯ РЕГИОНОВ — ЭТО НАШИ, А МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Нам без партии никак нельзя! Поддержим нашу партию и её ЕДИНОГО кандидата в Президенты Украины ! "Я иду за властью, но эту власть передам в регионы", — заявил он.

  2. Изюмчанин:

    Беспартийный,(хотя я сомневаюсь в вашей беспартийности)да — вот это статья. В лучших традициях политинформации. И покаялись, и очистились, и конкретизировались. Как в детском суду:" — Простите, я больше не буду".А кто отвечать будет за состояние Украинской экономики? За сепаратизм, ползущий по всему Юго-Востоку? Это не мы деградируем без пр, это пр давно и безвозвратно деградировала.
    Еще очень понравилось сравнение пр с Советской Армией в годы ВОВ. Это что-то. То есть бедную пр обижали, обижали, а теперь она очистилась, конкретизировалась и победит?
    п….и к….. — политические трупы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *