Shell непокоять спроби української влади втручатися у газовий ринок

Читайте также:

Комментариев нет

  1. MadDog13:

    Может Шелл разочаруясь в наших политиках уйдет с нашего рынка и на этом добыча сланцевого газа в Украине прекратиться, ведь во время процесса добычи пострадает экология, причем этот урон можно сравнись со вторым Чернобылем. Я понимаю, что наши чиновники придерживаются принципа А после нас хоть потоп и миром правят деньги, но ведь 40 млн граждан то останутся здесь растить детей, и что мы сможем им показать: выжженную пустыню, но зато при газовой независимости!!!!! (////…….. …..тут була прихована політична реклама)

  2. Всеволод:

    А чого вони очікували в країні де тільки у одної партії є антикризова програма і програми спрямовані на вирішення соціальних проблем, а усі інші партії при цьому ставять палки в колеса кпу. Хоч самі нічогісінько не роблять.

  3. Игорь:

    Складывается впечатления что у нас в парламенте засели различные клубы по интересам — но их роднит один главный — бескорыстная любовь к деньгам. Пока только комми выдвинули целостную программу изменения системы — и всех общественных, экономических и политических отношений в стране.

  4. Идеалист:

    я видел насколько "безвредно" для экологии добывают сланцевый газ в США! или по меркам Шелл газ из крана вместо воды — норма?! хорошо, что комми не перебежцы, как оппозиция, и поддерживают протесты людей против добычи сланцевого газа, а то уже курорта в Славянске не было бы!

  5. Тома Добро:

    комунисты так старались выпровадить этих капиталистов с нашей земли, боялись, что они сговорились с чиновниками — ан нет, наши чиновники смогли оказать себя,еще гляди, сами того не желая доброе дело сделают.

  6. Ибрагим:

    Шелл, всё равно с нашего рынка никуда не уйдёт. Шелл может подать иск в суд и выиграть дело, тогда наше государство будет терпеть убытки и всяческие неуобства. А представьте, если Украина интегрируется в ЕС, то нам будут ставить свои условия вообще все, кому не лень!

  7. Петровна:

    А у нас такая власть и по-другому с ней быть не может: где запахнет деньгами. барыги начинают дерибанить. Причем не важно. чьи деньги даже: народные, бюджетные, кредитные, инвесторские… По поводу инвесторов — так скоро к нам просто перестанут заходить таковые. А ком нужна эта коррумпированность. помноженная на неотесанность?

    Зачем нам, украинцам, новая экологическая катастрофа? Компании Шелл нужно убираться с нашего рынка восвояси. Я искренне надеюсь. что Янукович как-нибудь негативно выставит нас перед Европой. И Европа примет решение прекратить с Украиной всякого рода отношения. Зачем? Да чтобы планомерно идти к членству в Таможенном Союзе, как призывают коммунисты. Потому что быть сырьевым придатком Европы — дело незавидное.

  8. Изюмчанин:

    Такое чувство, что комми не входят в провластную коалицию. Что-то от их имени на сайте много защитников, может это сами комии оставляют комменарии?

  9. Кузя:

    Петровна, вы, наверное, только газеты уровня "Петровны" читаете? Коммунисты вас призывают делать то, что им приказала призывать Партия Регионов вместе с вашим Януковичем. быть Таможенном Союзе — это наибольшее зло, которое может ожидать Украину в ближайшем будущем. В таком случае мы станем не только сырьевым придатком. У нас вообще просто закроются целые отрасли промышленности, потому что так будет выгодно вся царю РФ Путину и его помощнику Медведеву. К тому же, если в ЕС все страны и члены равны, все люди одинаковы, то "рассея" и "рассеяне" будут каждый раз пытаться показать свое превосходство над украинцами. Так что оставьте свои стенания по поводу ТС, а лучше возьмитесь за ум и поймите, что СССР уже не будет никогда в том виде, в котором вы когда-то видели ту страну….

  10. Бывший:

    Кузя, судя по всему у тебя еще молоко на губах бло когда разваливали СССР. Че ты тут народ пугаешь закрытием предприятий которые и так уже давно закрыты. Как то подленько все переворачиваешь с голвы на ноги. ЕС к твоему сведению развалило всю промылшенность бывших стран Союза которые прибалты. Ща до 60% работают гастарбайтерами в еуропах. Сельское хозяйство еще так ся там держится но европейцы сбивают им цены. Энергетика в полной ЖО после того как ПРИКАЗАЛИ закрыть Игналинскую АЭС и не построили взамен новую — КИДАНУЛИ. Так что говори правду а если не знаешь ее пректи фантазировать.
    А о чьем то превосходстве только ущербные умишком могут говорить т.е. туповатые селюки под названием хохлы а не украинцы.

  11. Станислав:

    Власть, оппозиция — бездейственные лодыри! Которые лоббируют интересы крупных финансово-промышленных кланов и наживаются на проблемах простых украинцев. Именно по их прихоти "шелл" пытается разрабатывать сланцевый газ, попутно уничтожая экологию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *