Вільний Мікрофон #6 Річка, зони відпочинку, траса, горіхи

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Сергей:

    Красивый городишко говоришь… Самые безумные идеи… Для привлечения туристов… ОК. Итак, навскидку:
    — Сделать "канатную" дорогу с г.Кремянец в с.Снежковку например. А там гостиничный комплекс в духе старых сел на "Киевской Руси" с рыбалкой у озёр и другими развлечениями. Естественно с автостоянкой вверху возле трассы. Будет, думаю, неплохой доход в бюджет города(если Администрация Изюма возьмётся).
    — Экскурсии по той-же "канатной" дороге(фуникулере), а также катере например по реке С.Донец по одному из известных путей похода князя Игоря(1185). "Слово о полку Игореве" с отдельными цытатами, с привязкой по местам похода,-интереснейшая тема, если её правильно подать. Музей сделать хороший на эту тему и т.п.
    — В другую сторону фуникулер запустить под с.Диброва — там тир(стрельбище) например, для отстрела различного оружия (винтовок, автоматов) с соответствующей структурой отдыха(кафе,пейнтбол и т.д.)
    — Зоопарк редких зверюшек,птиц(ферма) , место тоже живописное нужно.
    — Сплав по реке на плотах,байдарках с арендой снаряжения и завозом в места "высадки", с благоустройством "ночевок" прибранных, возможно слегка обустроенных(мангал,лавочки) мест.
    — Экскурсии по грибным местам(как дополнение к сезону).
    И вообще, лес вокруг города — это наше всё!! Нужно беречь его и развивать вокруг него инфраструктуру, а не пилить его в интересах и во бабло некоторых "хомяков". Ну и река в таком состоянии это конечно — уныние, тут Слава прав.

    И будет всем маленький, туристический, европейский городишко))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *