В Ізюмі заборонили рекламу пасажирських перевезень до Росії та тимчасово окупованих територій України

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Ізюмчанин:

    Странно как-то запретили, по всему городу реклама поездок в москву.

  2. Правдолюб:

    Как же свобода слова? Хотя с этим персонажем бесполезно дискутировать (он видать у вас в штате). В свое время в 2014 он обещал здесь всем европейские пенсии и зарплаты если уйдет Овощь… Если редакция убедилась в правдивости его слов то тогда я понимаю как стирают тех кто не согласен с записными. Ну и где объективность? Изюмчанин ты отвечаешь за свои слова двухлетней давности или спишешь все на рюських? Украину развели как ……………….. Но кое кто поимел от этого очень много. Факт. Кролик жрет морковку с черной икрой. Могу тоько констатировать развал экономики о чем я и говорил ранее.
    (модератор может отредактировать)

  3. Ізюмчанин:

    Правдолюб, какая связь между свободой слова и рекламой коммерческих поездок в страну, которая снабжает оружием,техникой, наемниками и финансами часть Донбасса, на которой гибнут как военные, так и мирные жители? А то, что касается 2014 года — это ваша воспаленная фантазия. Как я мог обещать, что после ухода овоща будут европейские пенсии? Вы в своем уме? Кролик морковку с черной икрой и до 2014-го ел. Кстати, в нынешнем состоянии Украины виновны, в том числе, и как вы выразились, рюськие, точнее кремлядский шизофреник путЕн. И тем не менее, вопреки вашей констатации, экономика начала потихоньку расти. (модератор может отредактировать)

  4. Правдолюб:

    Свободу сова я имел ввиду что модератор трет все посты ……………………………………………………………..
    Ну вот, теперь ты включаешь склероз.
    За базар отвечать надо сказочник……………………………………………………………..
    …………………………
    Заработная плата в долларовом эквиваленте упала на 30%.
    Кто как может, тот так и работает выживая.
    Ну а где отдыхать это личное дело каждого т.к. Украина в данный момент не находится в состоянии войны ни с кем.
    Я это имел ввиду.

  5. Ізюмчанин:

    Правдолюб, правильно, не находится (и никогда ни с кем не находилась), потому что кремлядский кэгэбэшник все делает из под тишка, как в крыму (правда потом признался, что это его военные блокировали и захватывали украинские воинские части , за что и получили медальки). Неужели вы верите, что на кусочке Донбасса трактористы и шахтеры 2,5 года воюют с регулярной армией? Где они берут столько техники, боеприпасов, ГСМ и банально денег? Поэтому, отдыхать каждый вправе где хочет, а рекламировать поездки в страну, которая ведет необъявленную войну, уничтожая наших людей и инфраструктуру это в высшей степени цинизм. И еще раз отвечу вам по поводу европейских пенсий и овоща. Я никогда такого не говорил. А говорил, что нужно было давно провести реформы и пенсии уже были бы как в Европе. А сейчас прийдется терпеть, уж больно все запущено и разворовано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *