Декомунізація по-ізюмські

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Алес капут:

    Начнется дебандеризация.
    wink

  2. Правдолюб:

    Припиніть дибілізацію! Називати іменами людей, історично недоведеної важності, політично вмотивованих на даний час, нікому крім вузького кола сантехніків невідомих особистостів???????!!!!!!! А пройде час і наші діти вас проклянуть і називатимуть по новому?????
    Назовіть нейтральними іменами!!!! Вишнева, грушева, крутий яр, кольорами, глиняна, пісочна, церковна та інші!!! Чи фантазії вистачає називати тільки іменами собутильників?

  3. Изюмчанин:

    Совершенно идиотские направления!!! Улица Октябрьская — это название месяца, её предлагаю сделать Ямпольского: кто такой, в честь чего? Годами устоявшиеся названия зафиксировались в сознании людей совершенно не как коммунистические вехи. В угоду "новому политическому ветру" поступают точно так же как и в период социализма и правящей коммунистической партии: отчитаться о скорейшем выполнении идеологического ЦУ руководства. Так чем же отличаются "эти" от "тех"? Та же показуха, то же враньё… можно многое писать, но народные приметы говорят- "не спеши выполнять указание начальника, оно скоро изменится…" А кто будет оплачивать многочисленные переоформления, прописки, документацию. А карты менять? некуда девать деньги людей и бюджета? Нет более насущных проблем? Откройте глаза или спросите у людей если не видите первоочередных задач!!! И когда сделаете для города СУЩЕСТВЕННОЕ улучшение — может Вашим именем и назовут достойно улицу. А переписывать историю (какая бы она не была на ваш взгляд) не стОит!

  4. Александр Ольшанский:

    Отрадно, что на карте Изюма появится улица поэта Ивана Мирошниченко. К сожалению, не вспомнили другого талантливого изюмского поэта — Александра Ивановича Саенко, человека высочайшей культуры, многолетнего друга Лины Костенко, чьи письма наверняка сохранились в семье Саенко. Между прочим, Александра Ивановича можно назвать в числе учителей Ивана Мирошниченко.
    А вообще с переименованием улиц вряд ли следует спешить.

  5. Алес капут:

    Да это ерунда весь список.
    Скорее всего это партийный список символов ВО Свобода
    таки у них в ходе голосования все равно нулю на уровне громады города.
    Странно что редакция опубликовала список воспаленного мозга этой партии.
    В Изюме половину его примут только под дулами автоматов пособников фашистов…
    Историю учите.
    Или уберите с с сайта снимок Т-34 который освобождал наш город.
    Ну если уж радикально то и всех ветеранов ВОВ запишите в пособники коммунистов. Видать мозг отсутствует в борьбе за власть…
    Мерзость одна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *