В день жалоби

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Мацокин Владимир:

    В день жалоби

  2. Жалоби:

    Как то однобоко Вы жалобитесь. Во всем виновата только власть а не оголтелые безмозглые боевики "Правого сектора" которые устроили все эти провокации и плевали на всю тройку оппозициониеров Тягныбока Кличко и Яценюка.
    Кличко признал в интервью что они не контролируют боевиков-радикалов.
    Подтвержедением тому слова Дмитрия Яроша (командир Правого сектора) который заявил что он и его организация перемирия не заключали в отличии от Кличко и будут дальше стрелять милиционеров..
    Так что пожинайте то что посеяли. Януковичу раньше нужно было придушить эту гидру а не заигрывать с националистами-нацистами…
    Мда жаль что ……………….. Яроша. Можно было бы избежать этого безумия. Теперь Националисты выдвинули требование, чтобы Дмитрий Ярош участвовал в процессе формирования новой власти. Кто? Этот головорез на котором лежит вся ответственность за кровь на Майдане. Оголтелый русофоб который мечтает о войне между Россией и Украиной. ему мало крови Майдана…
    Жалобщик. ты еще в школу оголтелый нацизм спроециру///////////////////////////
    Совсем мозгов нет.

  3. Мацокин Владимир:

    Есть люди с отсутствием мозгов, есть с отсутствием сердца, а бывает, когда нет ни того, ни другого.

  4. Жалоби:

    Сrорее это подходит Вашим кумирам из Свободы УНА УНСО Трызубе и Пкравом секторе. Развязали бойню провокаторы а погибло немало безвинных людей.
    Верхушка оппозиции посылая народ бросать грящие бутылки в людей думала головой или жо… Скорее всего вторым, потому что у трехтушек мозгов нет. Теперь плачутся о погибших и обвиняют власти. Циники до корней волос. Люди без грамма совести у которых только доллары в глазах щелкают как на автозаправке. Людские жизни им не важны на пути к кормушке
    Жаль людей которые по наивности или по глупости пошли за этими провокаторами. Не стоят ни оппозиция ни правящая партия того, чтобы за них лилась кровь людская.
    Царство им небесное.

  5. Изюмчанин:

    Власть посылая ментов стрелять в людей думала головой или жо… Скорее всего вторым, потому что у властьимущих мозгов нет. Теперь плачутся о погибших и обвиняют оппозицию. Циники до корней волос. Люди без грамма совести у которых только доллары в глазах щелкают как на автозаправке. Людские жизни им не важны, им важна кормушка. Я немного перефразировал ваш спич, помоему получилось не плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *