В Изюме водитель авто не справился с управлением

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Гражданин:

    Аварию совершил известный в Изюме Вербенко Сергей! Это случилось когда он возвращался с коллективной встречи работников народного образования на берегу Северского Донца! В лучших традициях доМайданной Украины Вербенко был трезв! Виновата улица Соборная! Хвала Господу от машины Вербенко никто не пострадал!

  2. Виталий:

    Не раз было замечено нарушение правил и вольготная езда по городу данного водителя.

  3. Максим:

    Директор — Сергей Борисович из 3 школы)))), машина такая только у него).

  4. Зимбельман:

    Живет на улице Красноармейской, Поганяло Бырбыр)) Когда у него была еще десятка от ее он………..)))

  5. сергей:

    рукоприкладством бер бер занимался в свое время к ученикам и озабочен

  6. Lily:

    Конечно, грязью полить проще простого! Посочувствовали бы лучше, человек всегда остается человеком… Сергей Борисович хороший человек. И давайте не будем говорить о Вашей озабоченности.

  7. Mikho:

    Lilu!А Вы подумайте, что могло произойти если бы в момент, когда Вербенко потерял сознание от отравления алкоголем, в районе дерева оказись бы люди! Вербенко аморальный м…ак! Сев в бессознательном состоянии за руль авто Вербенко совершил преступление! И нет ему оправдания! Мнение болшого количества родителей — пьянице и наглому Вербенку не место в директорском кресле! И вот вопрос к медикам! Они ооворят что у Вербенко в крови не было алкоголя! Я думаю, что прокуратура должна начать расследование и опросить тех кто был с Вербенко на коллективной пьянке и возможно возбудить уголовное дело против медиков, которые возможно совершили служебный подлог, дав заключение, что Вербенко был трезв! И еще есть сраховики, которым неинтересно платить пьянице за ремонт авто! Вот такие плохие дела, Лилу наша, сердобольная!

  8. Игорь Викторович:

    Во Молодца вапрос откуда на такое авто деньги взял??

  9. Виктор Игоревич:

    Где взял? Где взял?
    Бутылки сдал:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *