Герої не вмирають, вони лише на мить ідуть у вічність

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Мацокин Владимир:

    ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ !!!
    Сьогодні пройшло засідання постійної комісії Ізюмської міської ради з питань законності, правопорядку та депутатської діяльності на якому прийнято рішення розпочати процедури з увічнення пам"яті Сергія Гончаренка .
    Просимо усі підприємства, організації, громадян , громадських активістів долучитися до цієї благородної справи і надати пропозиції щодо увічнення памяті героя .

    ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ !

  2. Стас:

    Сегодня хоронили Сергея Гончаренко, это герой десантник, который погиб при попытке высадки на луганском аэродроме. Или может он не герой? Тогда должно быть герои те кто отправил самолет на верную гибель, тем самым подняв боевой дух терористов. Но сейчас я не об этом. Мне кажется ,что похороны человека, который первым из своего города отдал свою жизнь за благополучие своей Родины, должны быть немного не такими. Нет вопросов к военным, и почетный караул и представитель части и так далее, но есть вопросы к руководству города. Кроме визита А.М. Поляха на похоронах из мерии никого небыло. А ведь Сергей погиб за всех нас, неужели у городских властей неосталось ни капли совести, чести или просто сострадания, к родителям погибшего героя. Неужели он и его семья не достойна внимания со стороны городских властей? Я себе представлял что прощаться с героем будет весь город на центральной площади, со всеми возможными почестями, ведь он первый , кто погиб из нас всех, его родители первые, в дом которых пришла беда. А наш мер только героически смог вручить похоронку, испортив при этом свадьбу людям где работал музыкантом отец погибшего. Зачем нам такой мер? Зачем нам ценой жизни нас и наших детей защищать такую власть? Не пора ли эту власть на свалку?

  3. В поддержку Стаса:

    И не только мера. Там чистить и чистить это гнездо сепаратизма. И продолжать чистить, захватив при этом отдел образования и руководство некоторых школ. Оттуда идет весь этот ватный сепаратизм. Кстати, кто нибудь директора школы, в которой учился Сергей, видели на похоронах?

  4. Гусеница:

    ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ

  5. Житель Изюма:

    Согласен со Стасом. Сепарастические власти Изюма,наверное,умышлено скрывали время и место похорон нашего земляка героя-десантника Сергея Гончаренко, лишив права многих изюмчан попрощаться с нашим защитником, как это проходит в других городах УКРАИНЫ где у власти нормальные люди. ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ! МИ ПЕРЕМОЖЕМО!

  6. Малюк:

    В поддержку Стаса! Не весь оттдел образования, а его начальник — откровенный сепаратист плохо скрывающий свои убеждения! Рядм с ним начальник управления физкультуры! Выборы местных депутатов, смена членов власти АРХИ НЕОБХОДИМА! Уберем таких псевдо депутатов как Ш…. П…, К…, Х…, Витя-К…. и многих других! Очистим город и страну!

  7. у жалобі:

    Правильно wink Изюмом должны руководить Вован, Малюк, Стас, ЖительИзюма и прочая ….. возомнившая себя хозяевами жизни.
    Вы м… в Славянск или в Луганск съездите на кладбища и посчитайте сколько свежих могил мирных граждан женщин и детей там стало за последние три месяца Но по украинским зомбоящикам этого не показывают.
    Сергея жаль конечно но погиб он не во славу Украины а по вине нынешних правителей.

  8. Малюк:

    у жалобі! Из смысла текста понятно, что ты такой же негодяй как и те, что напали на мирный Славянск в масках и с оружием! И тебе еще хватает наглости писать о свежих могилах!!!!!!!!!! Бог, тебя урода за такое накажет! А может ты, имбицил, еще и аплодировал сбитому Боингу!! Но нет! Скорее всего ты Путинский тролль!!! Прошу администатора сайта внимательно анализировать тексты!!! А то ведь и под DOS-атаку можно попасть за халатное отношение к обязанностям администратора wink

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *