Перед Ізюмською міською радою пікетувальники сказали «НІ» сланцевим розробкам

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Кузя:

    Неужели коммунисты одумались и стали протестовать против решения власти? Дошло до у….., что лучше быть со Свободой, чем с оборзевшим ………лом….

  2. Патриот Изюма:

    Вы знаете, судя по количеству Коммунистов это по моему свобода одумалась. Коммунисты уже давно протестуют против неразумных решений власти.

  3. Кузя:

    уважаемая редакция, я конечно все понимаю и то, что вы боитесь и опасаетесь нынешней власти, но вы уже не первый раз редактируете мой комментарии, при этом полностью или меняется его смысл или сказанное не до конца доносится до читателей. Пожалуйста,если уж корректируете, то делайте это более продумано. И к тому же указывайте, что комментарий был отредактирован редакцией иначе нечестно как то получается…

  4. Королева Бала:

    Патриот Изюма, не смешите. Местные потуги главного коммуниста Изюмa, целью которого было пробиться в ВР, нельзя считать истинными протестами против действий власти. Для этого стоит лишь взглянуть на коммунистическую верхушку и их действия в ВР. Нет, не слова Симоненко имеются ввиду, а то как они голосуют.
    Оппозиция всегда была против разнообразных решений власти. К оппозиции сейчас относятся в первую очередь Свобода и Батькивщина, но некоим образом не коммунисты. просто у нас регион такой, многие не хотят просто думать.
    Поэтому в данной случае как раз и стоит говорить о том, что коммунисты присоединились к оппозиционным Свободе и Батькивщине.
    И если коммунисты такие честные, то пусть в той же ВР объединят свои голоса с оппозицией и отменят пенсионную реформу, например. Или другие решения власти. Но они ведь так не делают. Им и под крылом ПР комфортно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *