Ізюм без мітингів, що Сорочинці без ярмарку

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Ізюмчанин:

    Уходящие в прошлое коммуняки решили хоть как-то напомнить о своем существовании.
    Интересно, что они (собранные) подразумевали под нарушением Конституции? И сколько из пришедших на собраньице бабушек и коммуняк не получают субсидии?

  2. Александр:

    Скорее всего митинг для бабушек — это повод или точнее возможность высказать свое недовольство и возмущение нынешней жизнью,если не выживанием…

  3. Читатель:

    Зачем майданили?
    Могли бы просто попросить у Януковича отменить стипендии, выплаты и льготы; повысить цены на товары, продукты и коммуналку; поднять налоги и пенсионный возраст; обвалить гривну и убить промышленность, отменить бесплатную медицину и образование; отдать России Крым и отделить Новороссию.
    Да великоразумный ты наш Изюмчанин?
    Майдауны.

  4. Ізюмчанин:

    Читатель, ну вы почти угадали. За аннексию Крыма и попытку аннексии Донбасса спасибо нужно сказать как раз януковощу и подмахивающим коммунякам. Ведь это их члены, сидя в месных Радах, организовывали "референдумы". Вы забыли, когда рыгоаналы пришли к власти, первым делом азиров поднял цены на газ. Стипендии, на сколько я знаю, никто не отменял. Пенсионный возраст не подняли. А цены…, ну так страна в состоянии войны, за которую опять же спасибо рыгам и коммунякам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *