В Изюме продают бензин прямо на дороге

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Вася:

    Да что там в Изюме вы в харькове посмотрите что творится на улицах и проспектах. Торгуют в открытую и ничего не боятся. Видать "крыша" хорошая.

  2. 6777:

    Все, всё знают!!! И долю НЕМАЛУЮ имеют!!

  3. пенсионер МВД:

    ТОВ.м.. а вы спросите у начальника милиции и прокурора кто крышует продажу бензина в канистрах?
    Продажи бензина упали , у людей денег нет, по 5 литров заправляют в бак .А тут еще тебе здрасти российский бензин.Откуда,спросите у налоговиков они сто пудов знают.

  4. Кузя:

    Владельцы АЗС испугались конкуренция?:) Только забыли, что многие из них начинали свой бизнес именно таким образом. Неужели память настолько короткая или вдруг стали честными предпринимателями, радеющими о налогах, уплаченных в бюджет?

  5. гость:

    эти продавцы "русского бензина" почти полгода торговали в г Балаклея при выезде в сторону с Савинец и на выезде в сторону г.Первомайский. я так же неоднократно там заправлялся ( цена низкая, мотор тянет ) , но узнал , что балаклейские карбюраторщики скромно улыбаются при обращении к ним владельцев которые пару -трое месяцев там заправлялись. общаясь с водителями шебелинки — газ они так же одного мнения _ФАЛЬСИФИКАТ при том , что за этим стоят "не русские". после я стал заправляться на своих проверенных заправках. из-за того , что ремонт в наше время выйдет гораздо дороже.

  6. Думки водія:

    Цікаво б довідатись скілька ж копійок відраховують с проданого літра ці "продавці" на ремонт автошляхів. Потрібно стягнути цей налог з "првоохороних" і фіскальних органів які продають дозвіл, а потім кришують цей бізнес. Хоча власники АЗС ненабагато біліші за каністрочників. Так-що, як грошей на шляхи не було і не появляться. Ну а ті що й попадають до держбюджету всерівно розтягнуть, на то вона й влада ПРоффесіоналів.

  7. Александр:

    Один беспредел вокруг, игровые автоматы за каждым углом, теперь и бензин уже под каждым двором продают!!я думаю что сайт читают этот и милиция и прокуратура, так вот ответьте когда откроете глаза на происходящие и начнете реагировать?? надоело уже ваше бездействие!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Аноним:

    менты продажные и прокуратура!Не страна а помойная ЯМА!

  9. Керогаз:

    Это для простых людей помойная яма а для хозяв из Рады — золотое дно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *